Avto-love.ru

Цвет снежная королева тойота

Цвет снежная королева тойота

Демоны. У каждого из нас есть свои, личные демоны. Кто-то учится с ними жить, кто-то борется, кто-то потакает, получая удовольствие от исполнения всех, даже самых ужасных своих желаний. А кто-то…

Кто-то накладывает на себя собственноручно цепи, сковывая по рукам и ногам. И живёт, контролируя себя, свои эмоции и чувства, разучившись улыбаться просто так и подпускать к себе близко кого-то ещё кроме собственной семьи и редких, неожиданных исключений.

Тихо хмыкнула, неторопливо нарезая картофель тонкими ломтиками и поглядывая на разогревающуюся сковородку, стоящую на плите. Философия не мой конёк, но иногда, в тишине собственной квартиры, после долгого рабочего дня я остро сожалею о том, что когда-то закрылась в собственном ледяном замке. Отказалась от чувств и эмоций, научилась быть убийственно вежливой и всегда невозмутимой. Усмирила собственных демонов и заморозила свои же страхи, решив, что так оно будет лучше.

Впрочем… Жалела я об этом всего лишь пару минут. Как это ни удивительно, но иногда принцип «Что не делается, всё к лучшему» сильно облегчает жизнь и возвращает душевное равновесие.

Ноутбук пиликнул, нарушая повисшую в воздухе уютную тишину и оповещая о новом сообщении. Отвлёкшись, я аккуратно вытерла пальцы полотенцем и развернула его монитором к себе. Бегло просмотрела вкладки, остановилась на мигающем окне аськи и хмыкнула вновь.

Посреди ночи моего общества могли жаждать лишь отчаявшиеся со скуки личности, которым было всё равно с кем переписываться. Ну, или же те, кто прекрасно знал меня и мои привычки, не менявшиеся на протяжении нескольких лет.

Отложив в сторону нож, щёлкнула кнопкой мыши, выводя на экран диалоговое окно. И не выдержав, негромко фыркнула, почитав сообщение от пользователя под ником «Рыж». Он проигнорировал и статус «Не беспокоить», и традиционное приветствие со всей остальной несущественной мелочью. Зато знатно меня повеселил.

Рыж: «А не желает ли один отморозок симпатичной наружности получить в своё безграничное владение ночной клуб и целую ораву жаждущих подчиняться и выполнять приказы личностей? Признавайся, ледяная моя, ты давно этого хотела!».

– Неужели «Газпром» прав и мечты сбываются? – я тихо засмеялась, качая головой и, подумав, быстро набрала ответ. Перечитала ещё раз и, пока не передумала и не проснулась рациональная часть моей натуры, нажала на кнопку отправить.

Я: «БДСМ не мой профиль, ты же знаешь».

После чего вернулась к готовке, методично и последовательно выкладывая ломтики на горячую сковороду, присыпая их солью и паприкой. Попутно поставила на огонь чайник, засыпала в заварник успокоительный травяной сбор. Неспешные, размеренные и привычные действия успокаивали, вселяя долю умиротворения.

Развеивая последние отголоски ночного кошмара, решившего внезапно напомнить мне о событиях из собственной жизни. Едва заметно поморщившись, я повела плечами, ёжась от ощущения холода на коже. В квартире было тепло, холод шёл изнутри.

И как бы я не старалась согреться, это было совершенно бесполезно и абсолютно бессмысленно. Фантомное ощущение всегда возвращалось, напоминая мне о прошлом.

Ещё одно оповещение отвлекло меня от неприятных мыслей, вызывая лёгкую улыбку. Рыжее чудовище успокаиваться не собиралось и явно нацелилось на то, что бы развести меня на полноценный диалог. И я ничего не имела против.

Щёлкнула мышкой, читая ответное послание. Судя по всему, Рыж пыталась прекратить ржать из-за образов, навеянных слишком живым воображением. И явно безуспешно. Количество смеющихся смайликов в новом сообщении убивало моё чувство прекрасного.

А сам текст и вовсе заставлял всерьёз усомниться в наличии у кое-кого разума. И инстинкта самосохранения, да… Иначе, с чего бы она выдала именно это?

Читать еще:  Прицеп ммз 8113 технические характеристики

Рыж: «Ну не скажи-и-и… Помню я ту Сессию в магазине, когда кто-то из продавцов решил, что денег у тебя нет и не предвидится. Я конечно не в Теме, но даже меня проняло!»

Хмыкнула, возведя глаза к потолку и качая головой. Что бы доброе запомнила, а не этот эпизодический случай в заштатном магазине, возомнившем себя лакшери бутиком. Мне даже напрягаться особо не пришлось, что бы заставить их вспомнить не только все свои прегрешения, но и то, в каком подвале местного левого производителя шились эти самые джинсы.

Потерев переносицу, повела плечами и написала, краем глаза следя за закипающим чайником.

Я: «Для того, кто не в Теме ты слишком много знаешь. Но прогиб засчитан».

Ненавязчивый свист напомнил мне о том, что надо заняться чаем. Попутно проверила свой поздний ужин, перевернула подрумянившиеся ломтики и выключила огонь под чайником. Неспешно залив травы кипятком, аккуратно закрыла заварник крышкой, после чего устроилась на табуретке, задумчиво глядя на экран ноутбука. Несмотря на позднее время, спать мне не хотелось. А нежелание снова окунаться в очередной кошмар так и вовсе подстёгивало увлечься диалогом и на какое-то время забыть обо всём на свете.

Иногда можно позволить себя небольшую слабость и просто в удовольствие пообщаться с интересным человеком.

Рыж: «Я польщена! Ну ладно, оставим в сторону твои извращённые предпочтения… А всё-таки, радость моя слегка отмороженная, почему нет?».

Я: «Потому что я не люблю толпу?».

Я: «Потому что я не люблю клубы?».

Рыж: «Ага, и это не ты зажигала тогда на танцполе, что бы после отшить парней одним лишь взглядом ледяным…».

Я: «Ла-а-адно… Потому, что у меня уже есть постоянная работа и я не имею никакого желания браться за чей-то клуб?».

Рыж: «Близко к истине, но… А картошка не сгорит?».

Машинально обернувшись через плечо, вздохнула и слезла с насиженного места, пробормотав себе под нос:

Впрочем, даже на мой вкус прозвучало это миролюбиво и даже в чём-то нежно. Повернувшись к плите, погасила газ, сняла хрустящие ломтики со сковороды и уселась обратно к ноутбуку. Поставив рядом с собой тарелку, два соусника и исходящую паром чашку с травяным настоем.

Новое сообщение пришло почти сразу, озорно мигнув на панели задач.

Рыж: «Приятного аппетита!»

Неторопливо отпила чай, даже не пытаясь подавить мягкую улыбку, так и норовившую растянуть губы. И хохотнула, отправив в ответ почти что риторический вопрос.

Я: «Ты пакость, ты в курсе?»

Рыж: «Могу, умею, практикую! Можешь больше не хвалить, я итак все это знаю. Так что на счет клуба и его работников, алчно жаждущих получить в свое непосредственное начальство такую распрекрасную тебя?».

Я: «Рыж, я тебя знаю. И прямо на расстоянии ощущаю подвох. Сразу признаешься, али о пытках вспомним?».

Рыж: «Ну вот, а говорила, БДСМ не твой профиль…»

Аккуратно обмакнув один из ломтиков в томатный соус, прожевала его, задумчиво облизав пальцы. И написала всего одно слово, согласно кивнув головой собственным мыслям.

Рыж: «Какая есть, такую и любите! Ну, Фроз, ты ж не испугалась, не? Чего заднюю-то врубаем? Это всего лишь клуб!»

Тут мои брови удивлённо поползли вверх. И даже не от предположения, что я вроде бы испугалась, нет. А от того, что это, якобы, всего лишь клуб. Прекрасно зная, где периодически подрабатывает это рыжее чудо, как и то, с кем у неё знакомства, я могла подобрать с десяток красочных и сочных эпитетов, для описания предлагаемого мне места работы.

Читать еще:  Сколько по времени занимает сход развал

Вот только слова «просто» в нём не фигурировало совершенно. И я не представляю, что нужно выпить или принять, дабы суметь сопоставить в одном предложении данное определение, банду байкеров-рокеров и их собственное обожаемое заведение.

Непроизвольно иронично вскинув бровь, я всё же набрала ответ.

Интернет-магазин Снежная Королева

Магазин с известным всем названием «Снежная королева» — это одна из ярких российских систем мультибрендовых магазинов современной одежды. Здесь могут приобрести вещи потрясающего качества не только представительницы женского пола, но и сильная, смелая мужская половина человечества.

Если вы хотите выглядеть стильно, изящно даже в зимнее время года, то этот интернет-магазин отлично подходит конкретно для вас. В холодные месяцы хочется, чтобы верхняя одежда сочетала в себе несколько основных функций:

  • С одной стороны, очень важно, чтобы она была по-настоящему теплой, комфортной;
  • С другой стороны, хочется, чтобы она была красивой и привлекательной, подчеркивала главные достоинства личности.

Стоит отметить, что организация уже более 10 лет трудится на рынке, за этот период времени она заслужила доверие миллионов покупателей. Более 100 магазинов на сегодняшний день уже открыто в крупных городах России, и эта цифра будет активно расти.

В «Снежной королеве» можно купить не только великолепную верхнюю одежду, но и элегантные платья, стильные, известных марок костюмы. Кроме того, настоящие кожаные сумки и всевозможные аксессуары для ярких нарядов никого не оставят равнодушным. Благодаря широкому диапазону в выборе уникальных вещей, магазин зарекомендовал себя, как крупнейшую сеть во всей территории страны.

Каталог «Снежной королевы»: правильный выбор интернет-магазина шуб и дубленок

Первое, что бросается в глаза, когда посещаешь привлекательно-оформленный сайт интернет-магазина «Снежная королева», это огромное количество выгодный предложений компании.

К примеру, сейчас на весеннюю коллекцию уже созданы удивительные скидки, которые каждому потенциальному клиенту помогут сэкономить значимую сумму денежных средств, которую он может потратить на свои дополнительные приобретения.

20%, 25%, 30% экономии вы получите, если обратитесь за необходимыми покупками именно в этот превосходный магазин. Все товары имеют свои индивидуальные сертификаты отличного качества, все проверенно до мельчайших деталей.

Многолетний опыт работы показал, что этой организации стоит доверить свой выбор. Огромное количество положительных отзывов находится непосредственно на сайте этого магазина.

Самое главное, что вещи, купленные в «Снежной королеве» вы будете носить долгие годы, они прослужат вам столько, сколько вы сами захотите, пока не решите сменить свой гардероб.

С этим магазином вы будете всегда выглядеть современно. Заказать понравившуюся вам вещь не составит большого труда. Контактный телефон вы можете увидеть на самом сайте компании, звонок совершенно бесплатный абсолютно для каждого покупателя.

Крупнейшая сеть одежды в России представлена на официальном сайте Snowqueen Ru

Самая популярная торговая сеть в России «Снежная королева» за много лет своей ответственной, серьезной работы получила большое количество замечательных, выдающихся наград.

В одном из проводимых конкурсов она получила очень значимую для своего признания награду «За высокое качество». Организация постоянно, можно сказать, стремительно растет. Ее активности и динамике можно только позавидовать. Компания расширяет свой ассортимент, придумывая что-то новое.

Магазин «Снежная королева» — это настоящий эксперт в реализации верхней одежды из натуральных материалов: меха и кожи.

Если по каким-то причинам у вас появилось желание совершить возврат новой вещи, то вы можете это сделать в течение 14 дней. Организация идет навстречу каждому клиенту и не оставляет его. Оплатить товар можно с помощью вашей личной банковской карты, непосредственно наличными или заработанными электронными деньгами на официальном сайте Snowqueen Ru.

Читать еще:  Распиновка эбу бош маз 4370 евро 3

Организация заботится, чтобы каждому было комфортно, тепло и удобно. Вы не пожалеете о сделанном выборе.

Цвет машины снежная королева фото

В каталоге приведены автомобильные цвета российских и иностранных автопроизводителей. В основном, данные цвета относятся к краскам Mobihel и Duxone, автоэмали и покрытия которых соответствуют популярным цветам автомобилей Лада «ВАЗ» и «ГАЗ». Но несмотря на то, что приведённые в таблице коды красок соответствуют отечественным автомобилям, эти же цвета используются и в зарубежном автопроме, просто имеют отличную кодировку.

Обратите внимание, что цвета на экране компьютера не могут передать всех оттенков автоэмалей, особенно металликов, которые «играют» на свету, переливаются. Приведённые изображения цветов носят лишь справочный характер. Вы можете примерно подобрать цвет, но реальное представления об автомобильных цветах могут дать только каталоги (веера цветов), их можно найти в магазинах красок для машин, или у колористов.

Автомобильные краски (автоэмали), делятся на две основные группы: металлик и неметаллик. Отличаются они тем, что у первого имеется перламутровый отлив, а у второго нет.

Нажмите на образец цвета для поиска фотографии автомобиля соответствующей расцветки. И при желании, таблицу можно отсортировать, кликнув по заголовку нужного столбца.

Для того чтобы, правильно приобрести окрашенные кузовные детали в цвет Вашего автомобиля, необходимо определить цвет или код автоэмали, соответствующей вашему автомобилю.

Обратите внимание: АВТОВАЗ имеет собственную палитру автоэмалей которыми окрашиваются все без исключения автомобили выпускаемые с конвейера. Каждому цвету соответствует название и код эмали. Например: наиболее распространенный цвет для автомобилей ВАЗ — “серебристый” и ему соответствует автоэмаль с названием “Снежная королева” и код эмали 690.

Многие ошибочно полагают что цвет можно определить посмотрев название в ПТС, но это совсем не так поскольку в ПТС пишется не название автоэмали: “Снежная королева”, Млечный путь”, “Кварц”, а описание цвета “Светло-серебристый”, “Графитовый металлик”, “Средне-серо-зеленый металлик”.

Возникает вопрос: “Как правильно определить цвет автомобиля?”.

Существует несколько проверенных способов определения цвета автомобиля ВАЗ:

1. Найти в автомобиле заводскую этикету с названием и номером эмали. Как правило, она находится под крышкой багажника автомобиля или в нише запасного колеса.

2. Попробовать подобрать цвет самостоятельно воспользовавшись таблицей полной цветовой гаммы автоэмалей АВТОВАЗА. Полную таблицу автоэмалей ВАЗ можно посмотреть на нашем сайте:

3. Если ни один из вышеописанных способов Вам не подходит или есть сомнения в определении цвета Вы можете приехать к нам по адресу: город Екатеринбург, ул. Блюхера 19, и наши специалисты без проблем определят название цвета Вашего автомобиля.

После того как определен цвет — Вы можете смело приобрести нужную Вам деталь в цвет будь то бампер, крыло или капот либо заказать у нас детали нужного Вам цвета не беспокоясь о соответствии деталей цвету Вашего автомобиля.

Полная таблица автоэмалей ВАЗ

Полная цветовая гамма авто эмалей ВАЗ, утвержденная Управлением лабораторно-испытательных работ ОАО «АВТОВАЗ».

Точное название цвета автомобиля Лада указывается в сервисной книжке или гарантийном талоне на машину.

В гарантийном талоне : “240 Белый”

В сервисной книге : “691 Серебристый”

Цвет указанный в свидетельство о регистрации ТС, не соответствует цветовой гамме авто эмалей .

Для заказа деталей в цвет автомобиля Вам нужно ориентироваться на цифровой код цвета, буквенное название цвета указанное в документах может отличатся от заводской палитры.

Воспользуйтесь поиском по странице, нажав “ctrl+F”

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector