Avto-love.ru

Размеры тента на стандартную газель

Газель-Некст европлатформа

Европлатформа Газель-Некст — рабочий автомобиль «для себя». Работайте не уставая в комфортабельной кабине. Фургон с евротентом подходит для стройматериалов, промышленных изделий, мебели и бытовой техники.

Газель-Некст

Двигатель
Экономьте на топливе с заводским ГБО. Пропан дешевле бензина на 30–40%, а его расход больше на 15% — разница в 10 рублей за литр сложится в 200 тыс. рублей выгоды за каждые 100 тыс. км пробега. При этом на бензине и газе Газель едет одинаково, об этом позаботились инженеры компании Tenergy. Нужно больше тяги? Дизельный двигатель Камминз выдаёт 270 Нм уже с 1400 Об/мин и расходует 8–10 литров на 100 км. Для любителей заволжских моторов предлагаем услугу по замене двигателя Evotech на ЗМЗ-409.

Управление
Газель-Некст управляется как легковой автомобиль. Причина в независимой передней подвеске и рулевой рейке ZF с гидроусилителем. Как такая конструкция выдерживает грузовые нагрузки? Так же, как в магистральных тягачах Volvo FH, в которых тоже применена подвеска на двойных поперечных рычагах. Объёмный фургон с евротентом легко рулится и быстро тормозит: площадь тормозных колодок на Некстах увеличена вдвое, у тормозной системы запас прочности как у пятитонника.

Кабина
Для удобства водителя Газель-Некст предлагает сиденье с боковой поддержкой, усиленную шумоизоляцию и теплоизоляцию, 12 вещевых ниш и ящиков и плюс 9 см к пространству для ног по сравнению с Газелью-Бизнес. В европейском интерьере приятно находиться и удобно работать.

Помимо стандартной трёхместной кабины выпускается семиместная модификация — Газель-фермер. Пассажиры попадают на второй ряд сидений через отдельную дверь. В сочетании с европлатформой, Газель-фермер часто используют на переездах, где нужно перевозить нескольких грузчиков вместе с грузом. Задний ряд сидений Фермера можно использовать как место для отдыха, сложив спинки кресел.

Еврофургон

Европлатформа или евротент — жёсткая конструкция, которая крепится к раме автомобиля. Фургон состоит из металлического профиля прямоугольного сечения, плотного тента из ПВХ и задних ворот из стали с полимерным покрытием. Если проще, европлатформа — это тент с воротами. При установке еврофургона на удлинённое шасси, конструкция усиливается цельным швеллером. Между швеллером и рамой устанавливается демпфирующая прокладка — деревянная балка. Ворота оснащены запорной фурнитурой.

Размеры европлатформ

Модификация Газели-Некст Кол-во мест Длина Ширина Высота
ГАЗ-A21R2х (стандартная база) 3 3,15 м 2,18 м 1,8 м
2,15 м
2,35 м
ГАЗ-A21R3х (длинная база) 3 4,15 м
5 м
6,2 м
ГАЗ-A22R3х (фермер, длинная база) 7 3,15 м
4,15 м
5,15 м

С учётом толщины стенок и перекрытий фургона, максимальный объём кузова для Газели-Некст с трёхместной кабиной 28 м 3 , а с семиместной — 22 м 3 . Можно заказать европлатформу других размеров в пределах допустимых норм.

Тент еврофургона начинается от бортов либо от низа фургона. По-умолчанию на европлатформе стоят стальные борта. Другие варианты: фанерные фальш-борта, алюминиевые или пластиковые борта. Стандартный цвет тента для европлатформы синий или серый. Тент другого цвета отшивается по желанию заказчика.

Виды растентовки

Верхняя загрузка нужна при работе с краном или тельфером. Боковая подходит для погрузки крупногабаритных предметов. Виды растентовки на европлатформах Газель-Некст:

  • Клапаны. Бюджетный вариант, ручная растентовка.
  • Евроштора. Тент на направляющих с роликами, выборочно или одновременно открывает три стороны фургона.

Комплектация Газели-Некст

  • Гидроусилитель руля
  • Подогрев зеркал
  • Стабилизатор задней подвески
  • Утеплитель радиатора
  • Центральный замок
  • Сигнализатор незакрытой двери
  • Электростеклоподъёмники
  • Руль с регулировкой по высоте
  • Кресло водителя с раздельной регулировкой по высоте, горизонтали и регулировкой угла наклона спинки
  • Аудиоподготовка
  • Регулируемое освещение приборной панели
  • Запасной инструмент и принадлежности
  • Круиз-контроль в дизельных версиях
  • Потолочный люк и дополнительный отопитель в семиместных версиях
  • Предпусковой подогреватель Webasto в семиместных дизельных версиях

Стартовая цена на Газель-Некст с евротентом — 1205000 рублей. В неё входит автомобиль с трёхместной кабиной и бензиновым двигателем EvoTech 2.7. Размеры европлатформы: 3,15×2,18×2,15 м, синий или серый тент, стальные борта, распашные ворота. Отправьте нам заявку, и мы посчитаем другую комплектацию.

Читать еще:  Чем стереть клей от тонировки на стекле

Нужна Газель с европлатформой ещё дешевле?
Обратите внимание на Газель-Бизнес с еврофургоном.

Сервис

Гарантийный срок автомобиля Газель-Некст — 3 года, либо 150 000 км пробега, интервал между ТО — 20 000 км. Гарантийное и постгарантийное обслуживание на 180 СТО ГАЗ по всей России. Гарантия на европлатформу 1 год либо 30 000 км пробега.

Подобрать технику ГАЗ

C удовольствием поможем решить ваши задачи при помощи техники ГАЗ. Расскажем о льготных программах.

Размеры кузова Газели: Некст, Тент, Фургон, Фермер

Размеры кузовов автомобилей Газель

Коммерческие автомобили Газель на Горьковском автозаводе выпускаются в различных кузовах – есть бортовые грузовики, всевозможные фургоны, микроавтобусы, машины со стандартной и удлиненной базой. Размеры кузова Газели зависит от его типа, какие они бывают, мы рассмотрим в этой статье.

Размеры тентованного кузова Газель Бизнес

В модификации «Бизнес» Газели первого поколения производятся с 2010 года, ГАЗ-3302 борт имеет грузоподъемность 1.5 тонны, авто комплектуется тентом их ПВХ ткани. Размеры кузова Газели тент:

  • длина – три метра (общая длина авто – 5,48 м);
  • ширина – 1,9 метра.

Высота от основания до верхушки тента равняется 2,57 метра, от кузовного основания до верха – 1,57 м. Сами борта имеют высоту 0,38 м, общая длина Газели бортовой – 5,44 м.

Тент ГАЗ-3302 обладает высокой прочностью и долговечностью, его срок службы при нормальной эксплуатации составляет не менее 10 лет. Материал водонепроницаем, морозоустойчив, выдерживает температуру от -35 до +70 градусов Цельсия.

Объем кузова с тентом – девять кубических метров, здесь можно перевозить:

  • стройматериалы;
  • лесоматериал;
  • оборудование и станки;
  • вещи при переезде из одной квартиры в другую;
  • металлопрокат;
  • мебель.

Кабина ГАЗ-3302 трехместная (рассчитана на двух пассажиров и водителя), авто идеально подходит для перевозок грузов в небольших объемах, низкая высота платформы позволяет удобно производить погрузо-разгрузочные работы. Задний и боковые борта у машины откидные, выполнены из металла.

Размеры кузова Газель Фермер

Грузовой автомобиль ГАЗ-33023 (Газель Фермер) тоже является бортовым, но в отличие от ГАЗ-3302 у него имеется сдвоенная кабина, а размеры кузова Газели грузовой меньше на длину кабины. Кузов 33023 Фермер имеет длину 2,34 м, объем – 4,5 кубических метров, ширина и высота по тенту у него такие же, как и у модели 3302.

ГАЗ-33023 используется в сельском хозяйстве, также предназначается для перевозки бригад ремонтников, работников аварийных служб на объекты. Грузоподъемность авто со сдвоенной кабиной равна одной тонне, автомашина выгодно отличается весьма демократичной ценой – все иностранные аналоги стоят значительно дороже.

Размеры Газели с удлиненной базой

Марка Газели удлиненной на Горьковском автозаводе стала выпускаться с 2002 года, первой производилась модель 330202 на базе бортового грузовика ГАЗ-3302. В отличие от стандартной платформы 3 м, на модели 330202 устанавливается кузов длиной 4,2 м, также платформа может быть увеличена до 5,1 м.

Удлиненная Gazel 4,2 м имеет объем кузова 15 куб. м, предназначена для перевозки длинномерных грузов, которые не помещаются в стандартный грузовик. Преимущества ГАЗ-330202 перед большегрузными автомашинами заключается в маневренности авомашины, в удобстве перевозки небольших партий грузов. В удлиненной версии авто колесная база увеличена с 2,9 до 3,5 метров, грузоподъемность остается такой же, что и у базового грузовика 3302.

Газель фургон: размеры кузова

На шасси 3302 и 330202 устанавливаются фургоны различного типа (промтоварные, изотермические, хлебные, мебельные), их изготовлением занимаются различные фирмы. Также на предприятии ГАЗ производятся цельнометаллические фургоны в разных модификациях, они объединены под общей маркой ГАЗ-2705. Газель цельнометаллический фургон производится в разных модификациях:

  • в трехместном и семиместном исполнении;
  • со стандартной и высокой крышей.

У 3-трехместного и 7-местного автомобиля для груза размеры внутри разные, трехместная машина предназначена для перевозки грузов, 7-местка – это грузопассажирский автомобиль.

У фургона размеры кузова следующие (грузовой вариант):

Общая длина цельнометаллического фургона – 5,47 м, грузового отсека в грузопассажирской версии – 1,97 м, ширина по боковым зеркалам – 2,38 м. Объем грузопассажирского кузова равен 6 м³, грузового – 9 м³.

Читать еще:  Система питания дэу матиз

Грузовой цельнометаллический ГАЗ-2705 обладает грузоподъемностью 1,35 тонны, грузопассажирский фургон – 950 кг. Еще следует отметить, что на базе шасси Gazel выпускаются всяческие спецавтомобили:

  • машины скорой помощи;
  • эвакуаторы;
  • манипуляторы;
  • автобусы;
  • ассенизаторы;
  • молоковозы;
  • пожарные машины;
  • бензовозы;
  • самосвалы.

Размеры Газель Некст

Модель Газель Next – это автомобиль класса LCV второго поколения, коммерческий авто производится с 2013 года. Марка Некст также выпускается в различных кузовах. Бортовой грузовик является базовой моделью, размеры его кузова следующие:

  • длина – 3,089 м;
  • высота (от основания до верхушки тента) – 1,8 м;
  • ширина – 1,978 м.

Как и на Газели первого поколения, в модели Next предусмотрена установка удлиненного кузова 4,2 и 5,0 м. Колесная база нового авто LCV в стандартном варианте – 3,145 м, в удлиненной версии – 3,745 м (расстояние между осями увеличено на 0,6 м). По-прежнему существует модель Gazel Next Fermer. Как и базовый автомобиль, Фермер комплектуется тентом из ПВХ, длина кузова этого авто немного больше, чем у ГАЗ-33023, она равна 2,4 м. Грузоподъемность базового бортового грузовика – 1,5 тонны, модели Фермер – 1.2 тонны.

В 2015 году ГАЗ приступил к серийному выпуску цельнометаллических фургонов Некст. Новый авто имеет длину грузового отсека 3,63 м, высоту – 1,93 м. Созданный на удлиненной базе фургон имеет объем кузова 13,5 куб. м, в стандартном варианте – 9,5 куб. м.

Есть две версии этой модели – она производится в трехместном и семиместном исполнении, машина предназначена для использования в коммерческих целях и частного пользования. На мировом автомобильном рынке существует немало автомобилей подобного класса, но у машин LCV Gazel Некст есть одно важное преимущество – это цена. Российская марка стоит в среднем на 30 процентов дешевле всех зарубежных аналогов, при этом запчасти на машину ГАЗ купить проще, чем на иномарку. Конечно, какие-то проблемы с авто случаются, но сломаться может и любой иностранный автомобиль, только цена ремонта иномарки будет значительно выше, чем Газели.

Стандартная будка газели размеры

30 руб/км за МКАД, мин. 4 часа + 1 час на подачу

Размеры и характеристики стандартной Газели

Грузоподъемность — до 1,5 т
Длина борта — 3 м
Ширина борта — 2 м
Высота фургона — 1,5 м
Объем фургона Газели — 9 м³

Грузоперевозки на Газели стандартной

Грузоперевозки на Газели стандартной тентованной — один из самых распространенных типов грузоперевозок в Москве, Московской области и регионах России. Грузоподъемность до 1,5 тонн, объем 9 кубометров, оперативность подачи, высокая маневренность, широкий охват перевозимых грузов при сравнительно низкой стоимости — основные характеристики грузоперевозок на Газели.

Доставка продуктов питания, все типы переездов, перевозка: легкого промышленного оборудования, стройматериалов и других грузов, соответствующих автомобилю по массе и габаритам.

Стоимость перевозок на Газели

Стоимость перевозок на Газели при внутригородских перевозках по Москве и по Московской области складывается из стоимости минимального заказа Газели и стоимости его пробега за пределы МКАД.

Минимальное время заказа Газели — на 4 часа + 1 час на подачу автомобиля, то есть 5 часов.

Существует множество параметров, на которые следует обращать внимание человеку, решившему купить грузовой автомобиль. Это и мощность двигателя, и расход горючего. Немаловажным фактором выбора являются габаритные размеры кузова.

Характеристики кузова очень важны для грузового транспортного средства, так как от них зависит эффективность машины при решении поставленных перед ней задач. Следовательно, о размере этой части автомобиля следует разузнать заранее.

В нашей стране особой популярностью пользуются грузовые транспортные средства, выпускаемые компанией ГАЗ. Моделей достаточно много, поэтому размер кузова Газели и ее различных вариаций может серьезно разниться.

Следовательно, нужно прекрасно понимать, чем стандартная Газель отличается по данной характеристики от иных доступных сегодня моделей.

Кузовные характеристики модели «Бизнес»

Газель Бизнес стала доступна всем желающим, начиная с 2010-го года. Ее основные особенности:

  • Трехместная кабина. То есть, кроме водителя, Газель 3302 позволяет перевозить также еще двух пассажиров;
  • Грузоподъемность модели составляет полторы тонны;
  • В комплектацию изначально входит тент.
Читать еще:  Ремонт главного тормозного цилиндра своими руками

Кузовные характеристики следующие:

  • При общей длине транспортного средства в 5.48 метра, на кузов приходится ровно три метра. Это своеобразный стандарт;
  • Ширина – 1.9 метра;
  • Минимальный размер внутри тента по высоте – 1.57 м.

Машина имеет небольшие металлические борта, которые легко опускаются, тентовое покрытие способно прослужить не менее десяти лет. Оно прекрасно справляется с защитой от влаги, отличается прекрасной морозоустойчивостью. Общий объем рабочего пространства – девять кубических метров.

Аналогичные показатели для модели Фермер

Модель Фермер отличается от предыдущего варианта, прежде всего, своей кабиной, которая является сдвоенной. Она также является бортовой и оснащается тентом. Естественно, размерные показатели кузова несколько отличаются:

  • Длина – 2.34 м;
  • Ширина – такая же, как и в вариации «Бизнес»;
  • Высота – от 1.57 в самой низкой точке до 2.57 в верхушке.

Полезный объем этой машины – 4.5 кубометра. Такой вариант очень популярен в сельскохозяйственной сфере, где требуется одновременно обеспечить не только перевозку грузов, но и повышенного количества пассажиров.

Параметры удлиненного грузовика

Удлиненная Газель использует для себя базу от ГАЗ-3302. Но производители смогли значительно увеличить полезное пространство этого транспортного средства. Сейчас можно приобрести два варианта этой конфигурации:

  • С длиной платформы в 4.2 метра;
  • И в увеличенном, до 5.1 м, варианте.

То есть, минимальный доступный объем, который получает в свое распоряжение собственник, составляет пятнадцать кубических метров. Это уже очень серьезные показатели, позволяющие за один раз осуществлять транспортировку довольно больших грузов.

Модификация «Фургон»

Газель цельнометаллическая, известная как Фургон, предназначена для перевозки грузов, которым необходима более надежная защита, нежели та, которую может обеспечить тентовое покрытие. К примеру, ее активно используют мебельные компании, организации, осуществляющие поставки продуктов питания в пределах одного города или на незначительном расстоянии от него.

Основой модели является база ГАЗ-2705. Сегодня производитель предлагает несколько вариаций этого модельного ряда:

  • Грузопассажирская. С кабиной на семь человек;
  • Грузовая – со стандартной кабиной.

Естественно, несколько отличаются и параметры грузового части транспортного средства. Ширина одинаковая – 2.975 м. Высота – 1.84. Будки бывают разные по этому показателю, поэтому он может варьироваться. Длина – 2.98 для грузового и 1.97 для грузопассажирского варианта.

В итоге, получается следующая разница в полезном объеме: минимум 6.0, максимум – 9.0 кубометра. Различается и грузоподъемность: грузовая комплектация способна перевозить до 1.35 тонны грузов, ее альтернатива – до 950 килограмм.

Показатели для модели Некст

Некст – модельный ряд отечественных авто, который появился в продажах с 2013-го года. Главная отличительная черта – переосмысление всей кабины таких транспортных средств, которая стала намного современнее, технологичнее и удобнее для водителя и его пассажиров. Параметры Некст следующие:

  • Бортовая базовая модель: длина/максимальная высота тента/ширина – 3.089/1.8/1.978;
  • Удлиненные варианты с показателями в 4.2 и 5.0 метров;
  • Выбор варианта Фермер Некст позволяет получить сдвоенную кабину, но меньшую длину кузова – 2.4 м.

Также потребителям предлагаются и цельнометаллические фургоны. Стандартный вариант кабины имеет кузов в 3.63 метра. Есть доступ к варианту, где предусмотрена перевозка семерых пассажиров. Естественно, меняется и полезный грузовой объем: от 13.5 до 9.5 куб.м.

То есть, самый популярный отечественный производитель малогабаритных грузовиков постарался предложить потребителю достаточно серьезный выбор своих моделей, способных решать разные задачи. Главное – правильно подобрать нужную машину.

Грузоперевозки по Москве, области и регионам России

Габариты тентованной газели (газель тент) ГАЗ 3302

Газель тент подходит для большинства внутригородских перевозок, имеет манёвренную базу. Объём грузового отсека 9 куб метров. Погрузочная высота 960 см. Высота от земли до тента 2,57 метра.

Габаритные размеры газелей с кабиной на 2 пассажирских места, не считая водителя:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector