Avto-love.ru

Раньше такого не было

20 правдивых цитат из фильма “О чем говорят мужчины”

Четверо мужчин едут в машине из Москвы в Одессу. Казалось бы, чего там может быть интересного. Да именно то, что “Квартет И” не умолкает ни на минуту и не дает отдышаться после очередного меткого замечания. Им по сорок лет и у них накопилось много забавных и иногда грустных вопросов к жизни. Титр выбрал лишь несколько, а цитировать хочется все подряд:

— Поэтому в детстве было так здорово. Ну потому что было понятно, что хорошо, а что плохо. Ну как вот: выучил ты уроки – молодец, бабушку через дорогу перевел – да умничка. Мячиком разбил стекло – плохой.

— А сейчас? Сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо.

— А вообще все делал для третьей, а ей все равно.

С какого-то времени появился этот вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»

Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. Когда я уже повзрослею?

— Вот пока ты её добиваешься — она прекрасна. Но вот вы живете вместе, она утром уходит на работу и говорит: «ты мой небритыш» — или даже так: «ты мой заспанный Чебурашка», не-не… Чебура-а-фка. И вроде это так мило, но так противно.

— И то, что заспанный небритыш и чебурашка — это натяжка.

— Не-е, Лёш, это «натя-я-фка».

«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь! кадр: Кинокомпания «Квадрат»

Говорите правду всем, кроме фашистов и постаревших одноклассниц.

Почему можно изменить только жене или мужу? Почему нельзя изменить детям? Прикинь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком…

— Почему Киев — мать городов русских? Не, ну русских ладно, понятно, но почему Киев — мать? Он же отец…

— А я скажу тебе. Это потому, что Москва — порт пяти морей.

— Расстались. Пишешь ей последнюю смс: «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее смс: «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало». Молчит. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». –

— А она и не звонит.

— Тогда запрещённый прием: «Знаешь, в Москве есть ещё красивые женщины, кроме тебя». И всё равно ничего. И так ещё сто последних смс. И самое последнее: “Неужели нельзя быть нормальной и один раз ответить?!” И всё. Перестал писать, отмучился — и тут от неё через год приходит смс: «Снег идёт. С первым днем зимы!»

— Саша! Выходи во двор гулять! Мы на качелях!

кадр: Кинокомпания «Квадрат»

— Ну, ты сравнил! Ту «Фанту» и эту!

Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет. потому что до сих пор 14.

— О! Бельдяжки. Здесь мы и заночуем.

— Я женат… Мне нельзя в Бельдяжки…

Почему когда она кричит из соседней комнаты: «Бу-бу-бу… Зелёные тапочки» — Я её спрашиваю: «Что?», а она мне говорит: «Зелёные тапочки!»… Ну, почему она повторяет именно эти последние два слова, которые я слышал?! КАК ей это удается?!

Я в какой-то момент нашёл точный ответ на вопрос “Почему?”. Знаете, какой? “Потому что!”

Читать еще:  Тулаавтосервис официальный дилер лада в туле

— Не переживай, тебе же хочется разобраться. Нормально значит все. Потому что кризис — это когда ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.

— Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис.

— Это не кризис, это ***ЕЕЕЕЦ!

кадр: Кинокомпания «Квадрат»

Это потому что в искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте все объективно. Пробежал быстрее всех стометровку — все, ты молодец, победитель, чемпион. И никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он неконцептуально пробежал». Да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги! «Э, не, что же он хотел сказать этими своими девятью с половиной секундами?» Что ты хрен так пробежишь! Только и всего.

— Саня, но ты одного не знаешь. Как будет по-украински Венгрия?

— Как?! Знаю, Вэнгрия.

— Нии, Саша, Угоршчина!

— А как они там живут?

— Где в Украине или в Венгрии?

Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди было что-то яркое, неизвестное. Жизнь… А теперь я точно знаю, что будет потом. То же самое, что и сегодня. Заниматься я буду тем же, в рестораны ходить те же, ну или в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее. Просто есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне моё настоящее это нравится. Машины хорошие, рестораны вкусные — только будущего жалко…

— Ясно! Но вот знайте, что я еду обедать с нищими духом людьми!

— Вот такусенькими. Карлики! Пигмеи!! Скоты. Вот так!

— Согласен! Всё, садись.

— А Лёша хорошо устроился, да? И пожрёт, и будет выглядеть высокодуховным человеком!

Фильм, спектакль всегда можно остановить в какой-то хороший момент. А жизнь? Вот бы был у неё всегда счастливый конец. Не «умер», потому что «умер» — это плохой конец. Вот например, идешь ты по набережной, прекрасный день… и вдруг, за горизонтом начинают медленно подниматься титры. Ты говоришь: «Это что? Это что, всё? Подожди, подожди секундочку, а кто меня играл? Че, хорошо играл? Ну, я надеюсь, вам всё понравилось, потому что ну закончилось-то все замечательно…». Вот бы так бы. кадр: Кинокомпания «Квадрат»

Раньше такой фигни не было

15 октября на северо-западном границе Донецка был замечен самолёт ВСУ. Самолёт совершил облет линии фронта, явно проводя разведку и изучая зону боевых действий. Это передавала военкор Марина Харькова. Все говорит о том, что Украина готовит обострение и пойдет на него, в случае поступления такого указания от кукловодов из-за океана.

Но я сейчас не об этом. Давайте перенесемся в июль-август 2014 года. Как вы думаете, долго бы смог находиться вражеский самолёт в пределах видимости ополчения? Думаю ровно столько, сколько понадобилось бы для наведения ПЗРК+ время полета ракеты. Да и ЗУшки «сказали» бы своё слово. И вражеские пилоты это знали и не рисковали. А сейчас самолеты врага, в том числе и беспилотники, могут летать хоть целыми эскадрилиями, абсолютно ничего не опасаясь. Вы представляете себе подобную ситуацию раньше? Я нет.

Раньше много чего было не так, как сейчас.

Раньше был военный госпиталь с замечательным идейным коллективом, куда поступали раненные бойцы и после излечения получали справку о том, что они получили ранение в результате боевых действий, а не в быту. А сейчас что? А сейчас спишут, например, «минно-взрывная травма», с уклоном на бытовой характер, исключающий в будущем претендовать на военную социалку.

Сейчас в городе проводятся соревнования по скоростным заездам на не дешёвых автомобилях при поддержке руководства ДНР. В заездах участвуют вполне себе не дешёвые автомобили. Митинги, праздники и фейерверки, на которые тратятся огромные деньги. И в это же самое время инвалиды войны влачат жалкое существование, всеми позабытые. На них в свою очередь наживаются разжиревшие чинуши, списывая препараты и продавая их через розничные аптечные сети. Родственники продают имущество, сослуживцы собирают деньги, чтобы похоронить погибшего бойца.

Читать еще:  Электросхема ваз 2120 надежда

А в это время за республиканские деньги печатаются плакаты с изображением солнцеликого и героического Саши Захарченко, чтобы облепить ними город. Печатаются газеты о победах, которых в реальности нет.

Всем миром собираются деньги для обеспечения фронта, в то время, как личная охрана и кучка подразделений подчиняющихся руководству ДНР, ни дня не проведя на передовой, ходят в новой форме с блестящими автоматами с модными прицелами, в чистых бронежилетах и с шевронами, на которых летучие мыши, «разведка» и «спецназ». И ни одного артиллериста, это ж надо, печаль какая.

Так и хочется сказать этим индюкам: «Твари! Отдайте это тем, кому это действительно нужно!» Но не отдадут, ведь не в чем будет щеголять перед камерами и по центру города. А война… Да какая война, Минск же. Мир и жвачка.

А тем временем еженедельные потери могут составлять десятки человек. А стрелять в ответ не рекомендуется, ибо можно попасть «на подвал». И да, на подвале сотни, если не тысячи, вполне боеспособных ребят и гражданских, которые сидят без предъявления обвинений лишь потому, что рожей не вышел, много знает, «стрелковец», владел бизнесом и красивой машиной, мешал, плохо отзывался о власти и пр.

Раньше не было договорняков с Украиной, не было поборов а блокпостах. А сейчас трусят не только коммерсантов, но и обычных людей, поехавших за пенсией. Хамство и безнаказанность.

Раньше ополчение и его руководство было идейным. Защита интересов людей была одним из приоритетов. Вы слышали об отжимах предприятий, рынков, цехов? Нет? А знаете почему? А этого явления просто не было. Наоборот, ополчение помимо участия в войне, делало все возможное, чтобы не закрывались предприятия, люди получали зарплату.

Что, не верите? А может вам нынешняя оголтелая профанская пропаганда память отшибла? Так я напомню:

Вот посмотрите, прочтите этот документ, это мое обращение к Стрелкову от 10 августа 2014г. На завод в ЛНР не пропускали вагоны, хотели срубить денег. Завод был на грани остановки. Резолюция Стрелкова сотворила чудеса. Я с этим документом проехал по проблемным станциям и составы пошли в тот же день. И заметьте, это абсолютно бесплатно, никакого вымогательства. И подобных документов у меня не мало.

Через несколько месяцев мзда за проезд составов с сырьем стала нормой, а потом и откровенный рэкет с отъемом средств производства. Как-то так. А теперь рэкетиры с гордостью докладывают, что побороли «атаманщину», скромно умалчивая тот факт, что реальная атаманщина началась после прихода к власти туповатых и жадных до чужого ставленников мааскоффских кураторов.

Раньше мы и представить не могли того, что во властные структуры пролет мафия, ставленники олигархата а откровенный проукраинский элемент, как Наталья Волкова. Мы не могли подумать, что на республиканском телевидении будут работать те, кто ополченцев называл террористами. А сейчас это реальность

Министрами не становились кумовья. Не был убит ни один командир. Герои были настоящими и не требовалось их лепить из подручных средств. В то время такое позорное явление, как ряженый Захар Прилепин, было просто не возможно. А сейчас что? Да сами посмотрите.

Можно много чего написать, но ясно одно: Раньше такой фигни не было.

Раньше Такого Не Было mp3

Бабуля про тот как Раньше такого не было

ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ И КРУТЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ В МИРЕ

АПИНА КРАВЕЦ И НИКА ВАИ ПЕР ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ ВЫПУСК 42

01:08:37 90.30 MB 616.3K

Раньше такого не было

Раньше такого не было Молодёжь 21 века Социальный ролик

Раньше такого не было

РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО Bridge Constructor

раньше такого не было

ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО ЕГО НЕ МОГУТ ПРОБИТЬ ДАЖЕ В КОРМУ ИС4 В WOT BLITZ

СНЕГ В МАРТЕ ШОК Клетню заметает снегом Такого раньше не было

Раньше такого не было Я В ШОКЕ Пляжный поиск золота коп под водой

Ведь раньше такого не было Дело об убийстве Деборы Маквей

Party On Такого раньше не было

Ало это сервис Такого раньше не было

Читать еще:  Фары от калины 2 на калину 1

Возражения против ритвических посвящений раньше такого никогда не было

Раньше такого не было

Конкуренция Раньше такого не было

Глючит пк раньше такого не было

Турбо бои Такого раньше не было

Спортивные линзы для очков такого раньше не было

РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО ТИПИЧНЫЙ ROS

Такого раньше со мной не было

Невероятный семинар Коды Дуйко Такого раньше не было

Я строитель 45 лет но я никогда не видел такой техники раньше гениальные работники 5

Сандис Сандис раньше такого не было V

Не каждый мужик откажется от этой самоделки А что так можно было

ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛ ЕГО РАНЬШЕ КЛАССНЫЙ СТАНОК ДЛЯ ЗАГИБАНИЯ BENDING MACHINE

МЕЧТЫ О ПМЖ АНАПА РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО СУПЕР ПОДАРОК ОТ ВООРУЖЁННЫХСИЛ РФ

Алчевск Раньше до войны такого не было

Полный обзор ноутбуков Asus VivoBook 15 X512 X512F ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО Новая концепция Асус

ШОК Такого раньше не было

01:17:49 102.41 MB 159

Гениальная Идея из Уголка Надо было сделать раньше

S T A L K E R Чистое Небо Part 1 Раньше такого небыло

Samsung Galaxy S11 ТАКОГО РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО

Такого не было раньше Возрождение сегодня 5

Родитель должен учить с ребенком уроки Раньше такого не было

Шок Такого раньше не было Топ 5 Психологических триллеров

такого раньше не было

КАКОЕ СЕЙЧАС ДЕТСТВО РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО ИЛИ БЫЛО НО ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ

САБИНА в Разгоне прикольно у нас раньше такого не было

С Степлиани Такого раньше не было

Игра сломалась выкидывает из MP раньше такого не было Euro Truck Simulator 2 ETS 2 MP 90км ч

03:34:17 282.01 MB 322

Такси для нищебродов и приезжих узбеков цена ниже маршрутки Такого раньше не было Болт Taxify

7 ШУТОК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КОТОРЫЕ РАНЬШЕ МЫ БЫ НЕ ПОНЯЛИ

Крым 2017 Раньше такого не было New Алушта

Вот это талант Раньше такого не было MANABUNI TALANT DESA BOLADI

ТАКОГО НЕ ВИДЕЛИ Lonely Wolf Полезная самоделка Как же я раньше не додумался до этого

Такого раньше не было Зарайск

Игра сломалась выкидывает из MP раньше такого не было Euro Truck Simulator 2 ETS 2 MP 90км ч

01:29:53 118.29 MB 106

метание ножей один в один на точность такого раньше не видели

Здесь Вы можете скачать Раньше Такого Не Было. Слушайте онлайн в хорошем качестве, скачивайте mp3 в высоком качестве без регистрации.

Обратите внимание! Все песни были найдены в свободном доступе сети интернет, а файлы с произведениями не хранятся и не загружаются на наш сервер. Если Вы являетесь правообладателем или лицом, представляющим правообладателя, и не хотите чтобы страница с произведением, нарушающие Ваши права, присутствовала на сайте, воспользуйтесь данной формой.

Раньше Такого Не Было

Servamp Sleepy Ash Amv Runnin

Techstream 7 20 041 Rus

Японская Поп Метал Группа Ladybaby

Тра Ёвон Мебарум

Тачку На Прокачку Nissan Gtr Car Parking Multiplayer

Моя Семья Моя Опора

Песня Тихо Тихо Сказку Напевая

Самый Лучший Клип 20 Лет Спустя

Elvin Grey Ты Моё Всё

Нирвана Elvira T

Majid Kharatha Aroom Aroom Мачид Харатхо Орум Орум 2017 Супер Иранский Музыка

Дмитрий Певцов Свищет Ветер Серебряный Ветер

Песня О Романе Абрамовиче

Поющая Игрушка Медведица Милашка

Машина Ест Машину 2 Комбайн Vs Экскаватор Vs Автобус Боссы Атакуют Игра Хищные Машинки Car Eats Car

Jack U Live Ultra Music Festival 2014

На Афганской Стороне

Iskandar Zulqarnayn Aleksandr Makedonskiy Bitta Odammi Savol Javob Аброр Мухтор Алий

We Are Love Don Diablo

За Глаза Твои Карие Альбом

Игра На Барабанах Играем Рудименты На Установке

Yurakka Yaqin Qo Shiqlar

Прошивка Lg L90 D405

Super Sako Ft Mer Hovo Uzum Em Vor

Отрывки Из Аниме

Есения С Днем Рождения Папочка

Цыган И Дагестанец Я Парнишка Седой

Bailando Sax Alto Notes

Холод Собачий Слава

Угай Ай Сания Өнерханқызы Халық Әні Кытай Казактары

Магеллановы Облака Энциклопедия Космоса

Музыкальная Сказка Снежный Колобок

Дискотека В Машине Супер Драйв 2019 Самый Зажигательный Сборник

Маша Человек Паук Семья Пальчиков На Русском Герои В Масках На Русском 50

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector