Avto-love.ru

Радиатор биметаллический atlant отзывы

Биметаллические радиаторы (отзывы пользователей)

Часто при покупке или постройке жилья актуальным вопросом становится необходимость выбора качественных теплоносителей. Радиаторы бывают разных типов и в помещении устанавливаются в зависимости от своих параметров.

В системе многоэтажек вопрос давления в системе отопления стоит остро, и неправильно подобрав радиаторы, можно получить немало проблем. Одним из достаточно надежных вариантов называются биметаллические радиаторы отзывы о которых мы постарались собрать воедино для более полного представления.

Виды радиаторов отопления

Но для начала разберем, чем отличаются радиаторы и для каких целей подходит каждый конкретный вид. Чугунные радиаторы, хорошо знакомые каждому, достаточно приемлемый вариант, но для многоэтажек не всегда подходят, так как не выдерживают повышенного давления. Алюминиевые секции радиаторов хороши для частного дома, но для обогрева можно использовать только определенные виды жидкости. Некоторые виды жидкости для отопления могут разъедать внутреннюю поверхность радиатора, постепенно истончая стенки, что приводит к разрывам и затоплению.

Биметаллические радиаторы обладают стальной сердцевиной, которая достаточно стойка к воздействию жидкости, а теплоотдающая поверхность направлена на максимальную отдачу тепла помещению. Отзывы на биметаллические радиаторы помогут определиться с выбором наиболее удобного теплоносителя.

№1. Мне в магазине посоветовали использовать именно биметаллические радиаторы, после просчетов их и решил использовать. Куплены были итальянские радиаторы Global, надежность достаточная по параметрам и выглядят неплохо, что тоже не последнее дело. Как мне сказали, эти радиаторы хорошо выдерживают перепады давления, которые частенько случаются в наших бойлерных и могут провоцировать порывы труб. Обогревают помещение отлично, я доволен выбором.

№2. После установки алюминиевых секций по истечении трех лет произошел прорыв, после которого решил сменить отопление именно на биметаллические радиаторы отзывы о которых прочитал в интернете. Консультация в трех строительных магазинах помогла определиться с моим выбором. Итог – пять лет безупречной работы, в отопительный сезон всегда горячая поверхность радиатора, в комнате температура держится на 24 градусах, не меньше. Главное, правильно подобрать количество секций для квадратуры помещения и хорошего сантехника для смены системы отопления в квартире.

№3. При покупке квартиры было решено срезать чугунные старые батареи и сменить их на более новые и качественные. После долгого выбора решено – таки было выбрать биметаллические, привозили под заказ, Китай, но один из самых качественных – друг работает в строительной сфере, он подсказал какие нужны. На среднюю комнату становил шесть секций, работают отлично. Добавил вентиль на трубу, можно контролировать теплоотдачу – а это дополнительный плюс. Внешний вид и работа устраивают полностью, потраченные средства, я считаю, оправдывают. Рекомендую.

№4. Тоже предстоит заняться летом изношенными радиаторами, но я предпочитаю использовать по старинке чугунные. Хоть они и по – совковому выглядят, но их надежность проверенная временем. А рисковать и ставить биметалл или алюминиевые не стал бы, в случае чего растрат много по смене полов и мебели, а в чугунных я уверен на все 100%.

№5. Мы с мужем покупали радиаторы, остановили свой выбор на биметаллических. А при установке нам посоветовали краны поставить, теперь можно регулировать температуру- очень удобно! Раньше от духоты никак нельзя было избавиться, а топили очень сильно. Теперь такая проблема решена очень просто. И выглядят эти радиаторы хорошо, я довольна. Единственное замечание, при покупке нужно брать секции, собранные на заводе, а не в магазине. Так, мне кажется, меньше возможности разрыва металла – и так же нам сказал продавец при покупке. На биметаллические радиаторы отзыв могу оставить только положительный, они качественные и удобные!

№6. Хочу сказать следующее: ни в коем случае не покупайте радиаторы на рынке. Это опасно! Они только внешне выглядят красиво, а служат не долго. Металл при их изготовлении используется очень мягкий. Почти фольга! В результате служат они не долго 1-2 отопительных сезона, а после начинают течь. Самое правильное покупать радиаторы в магазинах сантехники. Там вам дадут гарантию на них, что будет хоть какой-то гарантией вашего спокойствия.

Эльвира, Набережные Челны.

№7. Подскажите, насколько на биметаллические радиаторы отопления отзывы положительные? Никогда ими не пользовался, но вот сейчас задумал полностью отремонтировать квартиру. Думаю, стоит ли менять чугунные батареи на эти новинки? Выглядят они, конечно, красиво, но насколько эффективны? Может быть будет лучше просто снять краску со старых и заново покрасить батареи? Пожалуйста ответьте мне поскорее, а то этот вопрос не терпит отлагательства! ! !

Читать еще:  Ремонт электроусилителя руля гранта

№8. Не знаю почему так хвалят эти радиаторы. Уже второй раз меняю и одна и та же проблема. Батареи начинают течь, причем в одном и том же месте. Уж не знаю в чем причина. Кто-то говорит, что вода жесткая, кто-то говорит, что подделку поставил, может установили сантехники не правильно. В общем, так и не понял в чем же причина, но мне от этого не легче. До этого лет десять обычные радиаторы из чугуна стояли и хоть бы хны. Даже не думал, что с ними может быть столько хлопот, пока не поставил их в своей квартире. Что теперь делать? В третий раз менять? Или от добра добра не ищут: поставить обратно чугунные?

Максим Юрьевич, Москва.

№9. И я стою перед выбором, что предпочесть? Практикующие сантехники, отпишитесь пож-та. Вы же с такими батареями по долгу службы часто сталкиваетесь? Стоит ли их устанавливать? Подходят ли они под нашу отечественную реальность или заточены под более мягкие зимы? Очень нужен ваш совет или мнение хотя бы. Но только от чистого сердца, а не в рекламных целях.

№10. Global – самые лучшие модели. По крайней мере на эти биметаллические радиаторы отопления отзывы только положительные. Сколько с ними имел дело, ни разу не подводили. Они и надежные и практичные, но только если это не подделка. Если сомневаетесь, берите у представителей в Москве. Там вам гарантировано вручат: что на упаковке, то и внутри.

№11. Все хвалят чугунные батареи. Но это кабзец какой-то это тоже самое, что хвалить галоши отечественные. У меня в одной комнате стояло ШЕСТНАДЦАТЬ секций. Слышите, 16, а мне было холодно! И дети мерзли и жена и теща. Так было пока не поставил новые биметаллические радиаторы. Их в два раза меньше, но греют получше. Не скажу, что намного лучше, но если учесть, что их в два раза меньше, то какова их реальная эффективность. Получается они трижды превосходят хваленый чугун? Больше мы не кутаемся в шерстяные носки и валенки. До здравствует прогресс! ! !

№12. Нормально все. Влетел в копеечку, но оно того стоят. Квартира стала выглядеть современней. Прежде старые батареи маскировал специальными декоративными решетками, но на них пыль скапливалась и кпд радиатора, соответственно, падала. А тут пришлось разориться штук на тридцать пять почти. Считай каждая штучка стоит пятихатка и к каждой батарее нужно целая куча примочек всяких. За работу сантехникам отвалить надо как полагается. Но зато теперь все ок – дома тепло. Я доволен, жена довольна. Меньше поводов для ругани. Как то так получается.

№13. Не знаю как у вас, а у меня вот такая неприятность. Почему нагревается только верхняя часть батареи. Я уж и сантехников вызывала. Долго возились с ней и продували и разбирали, но неисправность так и не устранили. Не знают в чем причина. И я не знаю, что мне теперь делать.

Маргарита Михайловна, Челябинск.

№14. А как такие радиаторы «дружат» с нашей водичкой? Она ведь жесткая. Ее способны выдержать только наши почки, а вот нежные западные конструкции могут и поломаться!

№15. А мне местные сантехники отказали в установке биметаллических радиаторов. То ли боятся, что дом затоплю, то ли не владеют технологией установки современной сантехники. Пришлось звать мастеров по объявлению. Все сделали достаточно быстро, в течение дня. Уже три года как стоят и ни каких с ними проблем. А у вас?

№16. Я про сами батареи ничо плохого не скажу, а вот сантехники, те еще кадры. Пока устанавливали испортили все обои вокруг батарей. Пришлось заново косметический ремонт к каждой комнате делать, а это сами посчитайте сколько стоит. Одни обои обошлись тысяч на пятнадцать. Надо было эти деньги вычесть с установщиков. В итоге они мне еще должны остались бы. А сами радиаторы хорошие теплые и красивые.

Читать еще:  Машина греется на холостых оборотах

№17. У меня эти самые радиаторы почему то лопнули после года эксплуатации. В итоге я соседей этажом ниже затопил, так как дело было ночью. Коварно так потекли, бесшумно я даже ничего не почувствовал. Спал себе, пока мой мирный сон не побеспокоил сосед снизу. Пришлось срочно хвататься за ведро и тряпку. Настроение испортил и себе и людям. Не могли они днем продырявиться, как у всех нормальных людей? На работу опоздал, выговор получил, премии лишился.

№18. Альберт, вам когда устанавливали радиаторы, то сделали это неправильно. Сильно перетянули фитинги. Поверьте, я знаю что говорю. Поэтому и проблема проявилась не сразу, а только спустя год. Чтобы они так лопнули достаточно маленькой при маленькой трещины. В процессе эксплуатации она увеличивается, а потом вот такое досадное явление, как сосед снизу возникает. Доверяйте работу профессионалам, а не абы кому и тогда ваш сон никто не потревожит.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Радиатор биметаллический Benarmo 12 секций

Другие товары из этой серии

Радиатор биметаллический Benarmo 10 секций

Радиатор биметаллический Benarmo 6 секций

Радиатор биметаллический Benarmo 8 секций

Радиатор биметаллический Benarmo 4 секции

Подробное описание

Радиатор Benarmo изготовлен из легкого и прочного сплава стали и алюминия. 12-секционная батарея используется для обогрева различных помещений в составе системы водяного отопления.

Преимущества

– Модель, произведенная в Китае, разработана с учетом российских условий эксплуатации.

– Теплоотдача радиатора составляет 1620 Вт, что достаточно для обогрева комнаты площадью 16 кв. метров.

– Стенки из биметалла выдерживают рабочее давление до 20 бар, максимальное – до 35 бар.

– Батарея легко монтируется на один нижний и два верхних кронштейна.

– Гладкая поверхность без труда очищается от различных загрязнений обычными бытовыми средствами.

Область применения

Радиатор Benarmo предназначен для обогрева жилых помещений, промышленных зданий, коммерческих и медицинских учреждений.

Размеры и вес (брутто)

Вес: 14,5 кг
Высота: 56,2 см
Ширина: 94,5 см
Глубина: 7,8 см

Похожие товары

Радиатор алюминиевый BENARMO 12 секций 500х80 мм

Радиатор биметаллический Royal Thermo BiLiner 500 Bianco Traffico 12 секций

Радиатор биметаллический Royal Thermo BiLiner 500 Bianco Traffico 8 секций

Радиатор биметаллический Royal Thermo BiLiner 500 Bianco Traffico 10 секций

Радиатор алюминиевый BENARMO 10 секций 500х80 мм

Радиатор биметаллический Royal Thermo BiLiner 500 Bianco Traffico 6 секций

Радиатор биметаллический Royal Thermo BiLiner 500 new Silver Satin 6 секций

Радиатор алюминиевый BENARMO 8 секций 500х80 мм

Радиатор биметаллический Royal Thermo BiLiner 500 new Silver Satin 12 секций

Радиатор биметаллический Royal Thermo BiLiner 500 new Silver Satin 8 секций

Радиатор стальной HEATON PLUS боковое подключение с22 500х800 мм 1772 Вт

Радиатор стальной HEATON PLUS боковое подключение с22 500х1200 мм 2658 Вт

Доставка онлайн-заказов

Товары, заказанные в интернет-магазине ОБИ, доставляются по Брянску и Брянской области в пределах 50 км от черты города. Стоимость доставки автоматически рассчитывается при оформлении онлайн-заказа, исходя из веса товара и зоны доставки.

Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки:

Доставим Ваш заказ бесплатно, если адрес доставки располагается в первой зоне доставки онлайн-заказов, а также:

  • >3 000,00 ₽ – для заказов весом до 5,0 кг
  • >6 000,00 ₽ – для заказов весом до 30,0 кг

Курьерская служба доставляет малогабаритные заказы (весом до 30 кг) до дверей покупателя, крупногабаритные — до подъезда (калитки, ворот) дома. Доставка включает бесплатную выгрузку товаров из машины и их перенос в пределах 10 м.

Дата и время доставки

Доставка на следующий день возможна при размещении заказа до 18:00. Вам будет предложен на выбор один из двух 7-часовых интервалов доставки:

  • – с 10:00 до 16:00
  • – с 15:00 до 22:00

Если вы хотите сократить период ожидания, за дополнительную плату можно выбрать один из 3-часовых интервалов доставки:

  • – с 10:00 до 13:00 +250,00 ₽.
  • – с 13:00 до 16:00 +200,00 ₽.
  • – с 16:00 до 19:00 +200,00 ₽.
  • – с 19:00 до 22:00 +250,00 ₽.

Перенос даты и изменение временного интервала доставки возможно не позднее, чем за 24 часа до согласованной ранее даты и времени.

Читать еще:  Что значит 100 т на резине

Подробнее ознакомиться с условиями работы курьерской службы можно в разделе Доставка интернет-заказов.

Радиатор биметаллический atlant отзывы

Закажите лицензированный монтаж оборудования

Биметаллический радиатор Atlant (Атлант) – это новейшая разработка завода Global Radiatori исключительно для российского рынка. Имя Atlant говорит само за себя – это прочный радиатор, способный выдержать российские условия эксплуатации – и скачки давления в системе, и качество воды. Эффективная работа биметаллического радиатора Atlant гарантирована при рабочем давлении 35 атм. Контрольные испытания показали, что давление на разрыв превышает 150 атм. Особый дизайн радиатора с увеличенной поверхностью теплоотдачи гарантирует высокую тепловую мощность при сравнительно небольшом весе. Окраска методом анафореза и порошковым напылением придает радиатору идеальный вид.

Биметаллический радиатор Atlant (Атлант) – это новейшая разработка завода Global Radiatori исключительно для российского рынка. Имя Atlant говорит само за себя – это прочный радиатор, способный выдержать российские условия эксплуатации – и скачки давления в системе, и качество воды. Эффективная работа биметаллического радиатора Atlant гарантирована при рабочем давлении 35 атм. Контрольные испытания показали, что давление на разрыв превышает 150 атм. Особый дизайн радиатора с увеличенной поверхностью теплоотдачи гарантирует высокую тепловую мощность при сравнительно небольшом весе. Окраска методом анафореза и порошковым напылением придает радиатору идеальный вид.

Современный подход к изготовлению

Более 20 лет эксплуатации продукции на российском рынке позволило производителю учесть все нюансы эксплуатации радиаторов в системах отопления России. Именно поэтому радиатор Atlant BM считается одним из самых надежных на рынке.

Исключительно надежный радиатор

Многоступенчатая обработка внутренних и наружных поверхностей радиатора с нанесением фтороциркониевого слоя и химически стойкой пленки делают его внутреннюю поверхность абсолютно нейтральной к химическому составу и примесям в теплоносителе, циркулирующем в системе. Прибор Atlant BM прошёл испытания в Миланском Политехническом Институте.

Документация

Оплата и доставка

  • Доставка по Санкт-Петербургу и области от 300 рублей
  • Доставка по Москве и области от 500 рублей
  • Доставка заказов транспортной компанией по территории России
  • СПб, Типанова ул. 16 (м) Московская
  • СПб, Б. Сампсониевский пр. 92 (м) Лесная
  • Москва, Ялтинская ул. 12 (м) Севастопольская
  • Наличные
  • Пластиковые карты
  • Безналичная оплата (с НДС)

Монтаж оборудования

Монтаж оборудования является важным направлением нашей компании. Мы являемся действующим участником СРО. Установкой техники занимаются специалисты имеющие большой опыт, соответствующие лицензии и допуски. Вы всегда можете получить консультацию, заказать оборудование, его монтаж и подключение по телефонам:

Производя монтаж и замену радиаторов отопления и другого отопительного оборудования в “Компании Теплотехника”, вы получаете гарантию на все произведенные работы. Монтаж котельного оборудования для систем отопления квартир и загородных домов, замена и установка алюминиевых радиаторов, а также чугунных и биметаллических радиаторов, установка электрических и газовых водонагревателей (колонок), установка газовых счетчиков – это работа, которую мы делаем, чтобы в вашем доме было комфортно и тепло при любой погоде.

Биметаллические радиаторы

Отличительная особенность – комбинированное использование металлов. Внутренний каркас радиатора, находящийся в непосредственном контакте с теплоносителем, выполнен из стали, а наружная конструкция – из алюминия. Это позволяет значительно продлить срок службы радиатора в суровых российских условиях. Предоставляется дополнительная скидка на комплектующие!Отличительная особенность – комбинированное использование металлов. Внутренний каркас радиатора, находящийся в непосредственном контакте с теплоносителем, выполнен из стали, а наружная конструкция – из алюминия. Это позволяет значительно продлить срок службы радиатора в суровых российских условиях. Предоставляется дополнительная скидка на комплектующие!

Биметаллические радиаторы имеют внутренние стальные элементы, за счет чего запас прочности превышает возможное давление в системе неоднократно. Минусом таких радиаторов можно считать высокую стоимость.
Все модели были созданы специально для российского потребителя, с учетом повышенных требований к коррозии и прочности. Также при создании биметаллических радиаторов была учтена «российская особенность» – нестабильное качество теплоносителя. Их можно устанавливать в жилых помещениях, промышленных зданиях, гаражах, садовых домиках.
Подробнее.

Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!

г. Санкт-Петербург, ул. Типанова, дом 16 I Б. Сампсониевский пр. 92. +7 (812) 642-58-74, +7 (812) 642-58-94, +7 (812) 642-98-92
г. Москва, ул. Ялтинская, дом 12. +7 (495) 647-67-17

© 2007-2020 ТеплоТехника. Все права защищены.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector