Avto-love.ru

Присадка римет для трансмиссии отзывы

Римет — состав, способ применения и отзывы автовладельцев

Раньше я и не знал, что существуют автомобильные присадки. Как-то не было особой надобности в них. Недавно мой коллега рассказал мне, что после использования какой-то добавки его двигатель стал работать гораздо лучше. На сервисе мне подробно рассказали про присадки, посоветовали попробовать Римет. Их существует достаточно много, выбрать нужную оказалось непросто.

Вред и польза присадок Римет

Производитель обещает, что использование Римет значительно улучшает работу автомобиля, увеличивает срок его службы. Учитывайте, что перед началом использования следует подробно изучить инструкцию по применению. Это позволит значительно увеличить положительный эффект от применения. К положительным результатам использования Римет можно отнести следующие свойства:

  • Отсрочка необходимости капительного ремонта двигателя. Доказано, что применение присадки улучшает работоспособность двигателя, защищает его от преждевременного износа. На поверхности узлов формируется защитный слой, который препятствует преждевременному износу.
  • Значительно уменьшается расход топлива и масла. Это все обеспечивается за счет уменьшения трения и восстановления первоначальных параметров.
  • Ускоренная притирка отдельных деталей. Это препятствует выходу из строя крупноузловых агрегатов.
  • Защита деталей от преждевременного износа. Учитывайте, что получить такой результат удастся лишь в том случае, если вы будете использовать присадку строго так, как указано в инструкции по применению.
  • Уменьшение шума и вибрации. Применение присадки значительно уменьшает громкость работы силового агрегата. Владельцы бензиновых двигателей смогут избавиться от неприятного дизеления.

Конечно, применение присадки Римет положительно сказывается на работе двигателя и других узлов. Учитывайте, что некоторые автомобилисты отмечают и негативные последствия подобной терапии:

  • Присадки Римет значительно изменяют характеристики моторных и трансмиссионных масел. Для машин, которые придирчивы к этим материалам, это может пагубно сказаться. Категорически запрещено превышать предписанную дозировку.
  • На рынке представлено большое количество подделок этой присадки, поэтому существует высокий риск нарваться на фальсификат. Он нанесет огромный вред работе вашего автомобиля.
  • Не всем владельцам удается подобрать нужную для своего автомобиля присадку. Если не сделать этого, положительного результата получить не удастся.
  • Применение присадки дает лишь временный эффект. Не нужно полагать, что однократное применение Римета позволяет раз и навсегда защитить двигатель и другие узлы от износа.

Состав и принцип действия присадки

Римет – автомобильные присадки, которые хорошо известны практически каждому автомобилисту. Они обещают, что защитят ваш двигатель от преждевременного износа, а также значительно увеличат срок его службы. В составе присадки присутствуют компоненты, которые заполняют поврежденные участки и препятствует усугублению ситуации. В составе Римета присутствуют следующие компоненты:

  • Микрочастицы олова, меди и сурьмы.
  • Поверхностно-активные вещества. Именно они обеспечивают защиту двигателя от преждевременного износа, а также обеспечивают полноценное распределение микрочастиц.
  • Основа средства – обычное минеральное масло.
Читать еще:  Новая лада гранта рестайлинг 2018 фото

Присадка Римет работает очень просто. Активные компоненты из состава распространяются по всему моторному маслу, после чего оседает на каждом поврежденном элементе. При регулярном обновлении двигатель начинает работать более стабильно и ровно. Учитывайте, что излишки средства удаляются самостоятельно – они не способны нанести вред системе.

Применение присадки

Основная цель применения присадки Римет – повышение технических характеристик двигателя или восстановления агрегата после длительного механического износа. При грамотном подходе вам удастся значительно увеличить срок службы силового агрегата, минимизировать вероятность его выхода из строя. Доказано, что Римет способствует защите двигателя внутреннего сгорания от любого вида износа.

Чтобы добиться наилучших результатов от использования присадки, необходимо использовать ее строго так, как указано в инструкции по применению. Только в таком случае автомобиль будет полностью защищен от любого вида износа. Многочисленные тесты показывают, что продукция Римет положительно сказывается на работе всех узлов в автомобиле.

Отзывы

Олег, Фольксваген Пассат 1.8 бензин:

Недавно я заметил, что моя машина начала дизелить. Я понимал, что это газораспределительные механизмы выходят из строя, но ремонтировать их не было времени. Друг посоветовал присадку Римет, сказал, возможно, она поможет. Знаете, после того, как я проехал километров 100 на ней, звук стал заметнее тише.

Игнат, Сузуки Гранд Витара:

Из-за зимы расход на моем автомобиле значительно увеличился. Чтобы хоть как-то привести его к нормальным значениям, я попробовал присадку Римет. Уже через пару сотен километров расход упал на 2 литра. Также стал тише работать мотор.

Заключение

Римет – присадка, которая предназначена для заливания в двигатель внутреннего сгорания. С ее помощью удается значительно увеличить срок службы автомобиля. Активные компоненты заполняют поврежденные участки, за счет чего износ механических узлов становится менее интенсивным.

Присадка РИМЕТ для трансмиссии 50мл

Обратите внимание, что подать заявку на кредит можно будет только для заказов, сумма которых составляет не менее 3 000 руб. Таковы ограничения кредитной системы.

Внутренняя служба доставки

Доставка по Москве: завтраот 400 руб.
Самовывоз: Новорязанское ш., д.3 – круглосуточно — бесплатно

РиМЕТ-Т – препарат для безразборного восстановления и
защиты от износа трансмиссий, коробок передач и задних
мостов автомобилей. Содержит ультрадисперсный порошок
медь оловянного сплава Cu-Sn со средним размером
частиц 2-3 мкм. Отличается от препарата РиМЕТ большей
концентрацией порошка и составом дисперсионной среды,
благодаря чему выдерживает более высокие удельные
давления на поверхностях трения. Не нарушает работу
синхронизаторов коробки передач.
Эффект от применения
– снижает скорость износа до 40%; – устраняет шум в
зубчатых передачах, подшипниках и синхронизаторах;
– в 2 раза повышает срок службы коробок передач,
раздаточных коробок и редукторов;
– облегчает включение передач и снижает возможный при
включении стук;
– в 2 раза увеличивает срок службы трансмиссионного
масла.

Читать еще:  Скачет стрелка уровня топлива и машина глохнет

Действие препарата проявляется не более чем через 400
км пробега и сохраняется весь срок службы
трансмиссионного масла.

Способ применения
Заливать РиМЕТ-Т рекомендуется непосредственно перед
поездкой, либо сразу после заливки дать поработать
двигателю на холостом ходу в течение 10-15 минут для
равномерного распределения частиц препарата по всему
объему масла.

Заливая более 1 баллона, делать это последовательно:
сначала один, затем, после пробега 150-200 км, следующий
баллон.

– слить старое трансмиссионное масло и залить свежее.
– перед заливкой препарата РиМЕТ-Т необходимо, не
вскрывая баллон, энергично встряхивать его в течение 20-
30 секунд.
– сразу после взбалтывания влить содержимое баллона в
трансмиссионное масло;
– проверить наличие осадка на дне баллона, который
допускается при недостаточно сильном взбалтывании. В
этом случае необходимо налить в баллон небольшое
количество свежего масла, снова энергично взболтать и
добавить к залитому трансмиссионному маслу.

Присадка римет для трансмиссии отзывы

А ты сам-то пробовал. Вот когда попробуешь. тогда можешь и говорить..

А вообще здесь есть кто-либо, кто пользовался РиМЕТом.

Интересно, кто-нить еще ведется на это фуфло?

там вроде тефлон

там вроде тефлон

а компания производящая тефлон сразу сказала что тефлон непредназначен для двигателей, кстати производили испытания взяли 2 одинаковые машины в одной обычноемасло было а в другой присадка типа римета только американская(римет это дешовый аналог американской присадки)слили с них масло и обе машины встали наодном и томже месте а по заявлению компаний машина типа должна проехать растояние с тефлоном больше чють ли не в 3 раза. короче развод лохов эти присадки сто пудов, можно довериться только одной присадке это промывка и то мож подделка попасться

Тефлона там нет ни грамма. А подробнее можете узнать на www.rimet.ru Я сам пользуюсь. и являюсь официальным представителем

И еще. Препараты РиМЕТ не предназначены для того чтобы можно было на автомобиле ездить без масла после обработки Реметализантами. Если так пишут производители, то это рекламный трюк. Препараты РиМЕТ не являются химическими присадками, в них используются бронза, цинк и т.д, только все добавки имеют размер позволяющий проходить через любые фильтра, а также Вы не увидите моментального эфекта, т.к препараты РиМЕТ начинают действовать после пробега от 500 км, а если у Вас двигатель или коробка совершенно “убитые”, то я думаю ни один из препаратов не сможет Вам помочь.

наверное парафиновая соль цинка?

и про него тоже знаем

Про парафиновую соль цинка слышу впервые, а про добавки могу сказать следующее – все компоненты имеют наноразмер, и завод выпускающий РиМЕТ считается единственным в мире на котором производство с начала до конца. т.е все компоненты производятся на нем же. за ислючением масла на основе которого изготаливаются реметализант

Читать еще:  Шкода йети габаритные размеры

Если это было бы фуфлом, то РиМЕТом и не пользовался никто. А мы только недавно отправили партию РиМЕТа в одну из автобаз Якутска А вот с тефлоном не рекомендую препараты т.к тефлон ухудшает теплопроводность до 50%,

Если это было бы фуфлом, то РиМЕТом и не пользовался никто. А мы только недавно отправили партию РиМЕТа в одну из автобаз Якутска А вот с тефлоном не рекомендую препараты т.к тефлон ухудшает теплопроводность до 50%,

На фуфло насколько мне известно АвтоВАЗ не выдает офиальный разрешений на применение, а вот на препараты РиМЕТ оно имеется.. А покажи мне хоть на одну из присадок разрешение АвтоВАЗа

а кто такой этот долбаный АвтоТаз дофига эксперт чо ли

я понимаю Тойота Хонда признали бы твой Римет или его импортные аналоги.

а кто такой этот долбаный АвтоТаз дофига эксперт чо ли

в прошлом году завод изготовитель подписал договор на поставки РиМЕТа на СТО Suzuki в России, может этот факт будет интересен.

Ты скажи ,”официальный представитель”, на какую именно базу.

А мы поинтересуемся и узнаем действительно ли.

А Вам вообще известно понятие как неразглашение комерческой тайны. Напишите официальный запрос на promet@front.ru его рассмотрим, после этого мы сможем возможно предоставить эту информацию.

Все ясно.Значит херня все.

Я верю только хорошему маслу и двигателю, а не присадкам

Hi-Gear форева. )) http://www.hi-gear-usa.com

Реметализанты РиМЕТ не являются присадками. (присадки в масла – это то, что уже введено в масло заводом изготовителем) РиМет не взаимодействует с маслом и он является добавкой в масла

Херня-это большая часть импортных добавок, В отличии от РиМЕТа www.rimet.ru

ИМХО хорошая вещь на прилавках не залеживается

Если бы он РЕАЛЬНО помогал, то у вас бы завод в три смены пахал и ты не лез бы с рекламой в инеты всякие. Это по аналогии со средствами борьбы с алкоголизмом, курением, ожирением и т.д. Уже сто лет впаривают всякую всячину а как были алкаши куряги и толстые так и остались. А насчет автобазы. Сам ведь знаешь что тут дело тока в проценте отката :))) Думаешь начальник автобазы из своего кармана вам заплатил ? Я лично поверю в РиМЕТ только тогда когда вы где нить у нас в городе на какой нить площади установите два движка (один с РиМЕТом). Движки опечатаны. Через пару месяцев “пробега” – публичное вскрытие обоих. :)))) Неужели трудно это сделать ? А все эти “лабораторные испытания на известном автозаводе” не вызывают доверия.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector