Avto-love.ru

Пленка для перетяжки салона

Перетяжка салона автомобиля во Владимире

Для каждого автовладельца важно делать регулярный уход за автомобилем, в том числе и за его салоном. Действительно, салон это индивидуальное место пребывания водителя и пассажира, и от того насколько он будет чистым и иметь эстетичный вид, зависит качество и комфорт поездки.

Сам уход за салоном автомобиля – процедура весьма элементарная. Она заключается в уборке, влажной протирке приборной панели, компонентов пластика, дверных обшивок и так далее. Ещё одной альтернативой по уходу за салоном автомобиля является химчистка. Химчистка может отстирать некоторые въевшиеся пятна, но всё равно не даёт гарантии полного избавления от неприятной грязи.

В случае, когда салон серьёзно повреждён какими-либо составами, которые нельзя удалить даже с помощью химчистки, следует обратиться к методу перетяжки салона. Перетяжка салона избавляет от проблемы не только значительных пятен, но и от механического повреждения целостности компонентов салона. Нередки случаи повреждения сидений и обшивки дверей путём соприкосновения острых или режущих предметов с ними.

Услуга перетяжки салона автомобиля

Перетяжкой называется такой комплекс мероприятий, которые направлены на кардинальное изменение салона машины, а также на исправление недостатков за время эксплуатации. К данной услуге относится демонтаж, а также освобождение от штатного материала, натяжка нового материала. Также возможна перетяжка конкретных элементов (руль, сидения, торпеда и другие). Стоит отметить, что не всегда к перетяжке прибегают по причине устаревшего салона или любых повреждений. Многие хотят придать салону индивидуальности, преобразить на свой вкус и сделать более комфортным для себя. Многие автовладельцы не признают стандартного заводского салона. Гораздо приятнее и уютнее находится в салоне, который отображает собственные вкусы.

Материалы для перетяжки салона

Среди самых популярных обивочных материалов можно выделить ткань, кожа и алькантара.

Тканевая обивка отличается своей прочностью, простотой в уходе, доступной ценой, хорошей ремонтопригодностью, а также разнообразием в фактуре, цвете и рисунке. Среди минусов можно выделить то, что данный материал впитывает неприятные запахи и при этом его трудно чистить. Еще одним недостатком является небольшой срок службы.

Кожаная обивка гораздо устойчивее к любым загрязнениям и повреждениям, а также обладает долгим сроком эксплуатации в отличие от ткани. Конечно же, данный вариант будет гораздо дороже, но кожаная обивка имеет массу преимуществ. За кожей легко ухаживать: её нужно только регулярно протирать влажной тканью. Также она прочная и очень надежная. Данные достоинства кожаной обивки как престижный вид, простота в уходе и долговечность делают данный материал прекрасным вариантом для обшивки салона машины.

Алькантара это искусственная замша, которая благодаря своей структуре является очень прочной, а грязь на ней с легкостью удаляется мыльным раствором. Стоит отметить, что данный материал отлично сочетается с кожей. По сравнению с тканью, она более устойчивая к износу, а по цене более доступная чем натуральная кожа.

Читать еще:  Трипоидный шрус что это такое

Стоимость услуги

Стоимость зависит от множества факторов. Во-первых, важную роль играет сервисный центр, предоставляющий услугу перетяжки салона. Многие сервисные центры ставят разные суммы по прайс-листу. Это зависит от сезонности, дороговизны аренды гаражного бокса, а также от наличия акций и скидок. Во-вторых, важным фактором является также выбор материала для перетяжки. К примеру, натуральная кожа будет намного дороже чем ткань.

Перетяжка салона автомобиля – довольно популярная и востребованная услуга, так как это не только оптимальный вариант избавления от повреждений и загрязнений, но и отличный способ обновить интерьер салона. Но стоит отметить, что не стоит экономить на качестве материала, потому что иначе будут дополнительные затраты на ремонт.

Пошив салона автомобиля во Владимире

Телефон : +7 (920) 922-52-52;

Мы находимся по адресу : 2-й почаевский проезд д 20(за магазином “автоинструмент”);

Оклейка кузова, декор деталей салона, шумоизоляция, тонировка.

Оклейка кузова пленкой.

Процесс перетяжки кузова виниловой пленкой – это совершенно безопасно для лакокрасочного покрытия вашего автомобиля.

Существует огромное количество вариантов перетяжки деталей кузова с целью придания ему уникального внешнего вида.

Оклейка кузова винилом – это возможность выделить автомобиль из потока, сделать его ярким и уникальным.

Существуют следующие виды пленок:

  • матовые и глянцевые;
  • карбон;
  • с структурой (под кожу, дерево, полированный или шлифованный металл);
  • с разной разцветкой (хром, золото, камуфляж);
  • винилография (пленка с фотографией или рисунком).

Любой вид пленки создает защитный слой, который оберегает ЛКП от сколов, царапин, дорожных реагентов и иных повреждений.

А оклейка деталей кузова бронепленкой позволяет вам не менять облик авто, защищая ЛКП от камней.

Также мы предлагаем воспользоваться дополнительными услугами по подготовке поверхности авто перед нанесением винилового пленки:

  • устранение повреждений (сколов, царапин);
  • локальное окрашивание деталей кузова;
  • полировка;

Оклейка деталей и элементов салона.

Качественная перетяжка деталей салона пленкой позволит придать им вид деревянной, хромированной, матовой или любой текстурной поверхности, возможно обтянуть детали под кожу или карбон.

Оклейка салона позволяет сделать ваш автомобиль стильным и современным, а так же убрать возможные дефекты и потертости деталей салона. Оклейка пленкой производится как с разбором так и без снятия.

К положительным моментам внутренней отделки автомобиля пленкой стоит отнести защитную функцию винила. Оклейка деталей салона защитит ручки, панели дверей и торпедо от механических повреждений и появления пятен.

Вернуть первоначальный вид авто или изменить его очень легко, заново перетянув детали и панели салона.

Сегодня очень популярен такой тюнинг как оклейка карбоновой пленкой салона и внешних деталей кузова автомобиля.

Существует масса вариантов пленки под карбон. Разнообразные цвета и текстуры: 3D, 5D, под лаком и т.д…

Читать еще:  Рулевой редуктор ваз 2123 с гур

Еще один популярный способ отделки салона автомобиля- это АЛЬКАНТАРА!

Алькантара представляет собой искусственную ткань на самоклеящейся основе. Она хорошо ложится на любую поверхность и будет отлично смотреться на дереве или пластике.

На ощупь данный материал напоминает замшу.

Алькантара очень легкая и экологически чистая. Это покрытие отличается высокой прочностью, износостойкостью и долговечностью. К тому же, за таким покрытием очень легко ухаживать. А еще оно не выгорает.

Шумоизоляция.

Большинство автомобилей не имеют той шумоизоляции, которая бы нас устраивала, и со временем раздражают водителя и пассажиров шумом от ветра и колес, отсутствием возможности насладиться тишиной в салоне после 80 км/ч.

Решение проблемы найдено уже давно — частичная (по детальная) или полная шумоизоляция автомобиля, которая подразумевает изоляцию дверей, колесных арок, пола салона, багажника и крыши.

Вот лишь несколько причин для установки данного типа ДОП. оборудования на вашем авто:

Вы будете меньше уставать за рулем от постороннего шума.

Повысится уровень безопасности во время езды.

Шумоизоляция позволит насладиться звучанием аудиосистемы вашего авто.

Летом в салоне будет лучше сохраняться прохладный воздух, а зимой — тепло.

Тонировка.

Тонировка — изменение светопропускающих, цветовых и отражающих свойств окон автомобиля.

Основной смысл в тонировки автомобильных стекол является ограничение солнечного света.

Тонировка делает ваш автомобиль более привлекательным и комфортабельным.

Тонировочная пленка защищает стекла вашего автомобиля от царапин и предотвратит их быстрое изнашивание.

Мы производим тонировку стекол на автомобили любых типов.

По ГОСТу, с 2013 года тонировка лобового и передних боковых стекол должна пропускать не менее 75% света!

Также в нашем автотехцентре выполняется тонировка атермальной пленкой . Она препятствует нагреванию салона, защищает от теплового излучения и пропускает 80% света. Атермальная пленка самая светлая и имеет перламутровый оттенок.

Посмотреть свето- пропускную способность пленок представленных в нашем автотехцентре вы можете ниже:

Пленки для авто во Владимире

Лучшие пленки для авто — рейтинг, адреса и телефоны

г. ул. Батурина, д. 9А • 8 (930) 836-36-36 • будни с 09:00 до 18:00; сб с 09:00 до 15:00

Установочный центр Арт-гараж ☑️ Профессиональная шумоизоляция автомобиля. ☑️ Продажа материалов для шумоизоляции Шумоff, STP, Comfort mat. ☑️…

Северная улица, 63 • 8 (492) 260-34-04 • будни с 10:00 до 18:00

Оклейка автомобилей виниловыми плёнками, Винилография, бронировка лакокрасочного покрытия и оптики авто. Установка аэродинамических обвесов во…

улица Куйбышева, 22Г • 8 (492) 237-70-13 • будни с 09:00 до 18:00; сб с 10:00 до 15:00

В наличии более 10 000 складских позиций кузовных запчастей. Б/у, новые (оригинальные и не оригинальные) запасные части. Доставка до дверей.…

Лакина, 6ак1 • 8 (920) 901-62-67 • круглосуточно

В автокомплексе Акватун две мойки по адресу г. Владимир ул. Лакина 4г. (рядом с поселком РТС) и по адресу г. Владимир, ул. Центральная 1Б в Загородном…

Читать еще:  Плохая масса ваз 2110

Московское шоссе, 5/2 • 8 (920) 932-22-22 • будни с 09:30 до 18:00; сб с 09:30 до 15:00

Starline Владимир — +7(920)932-22-22 +7(920)628-05-61 +7(906)61-51-777

Студенческая, 20 • 8 (903) 645-01-49 • будни с 09:00 до 18:00; сб с 09:00 до 15:00

Подробные ответы на актуальные вопросы на портале ALLuNEED

Почаевская, 30 • 8 (904) 258-81-88 • круглосуточно

Тонировка во Владимире, автомобильные чехлы,оклейка от сколов,установка сигнализаций

Лакина, 4с3 • 8 (920) 918-69-26 • ежедневно с 10:00 до 20:00

Автомойка, шиномонтаж, химчистка, полировка и восстановление кожи во Владимире

улица Гастелло, 19 • 8 (930) 030-30-20 • круглосуточно

Круглосуточный автосервис во Владимире, Круглосуточная служба эвакуации, Техническая помощь на дорогах, Диагностика бесплатно! КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!…

Чайковского, 7 • 8 (492) 234-84-68 • будни с 09:00 до 18:00; сб с 09:00 до 15:00

Техно-Стар, г. Владимир: замена двигателей, автосигнализации, тонировка стекол во Владимире Техно-Стар, г. Владимир: замена двигателей,…

Московское шоссе, 6а • 8 (920) 916-55-55 • будни с 09:00 до 18:00

IDEALCAR – Идеальный автосервис – Главная

Лакина, 211 бокс 31 • 8 (915) 765-58-15 • ежедневно с 09:00 до 17:00

Коммунар, Центральная, 2Б • 8 (920) 928-88-22 • круглосуточно

В автокомплексе Акватун две мойки по адресу г. Владимир ул. Лакина 4г. (рядом с поселком РТС) и по адресу г. Владимир, ул. Центральная 1Б в Загородном…

Московское шоссе, 5/5 • 8 (920) 628-59-65 • будни с 09:00 до 17:00

Строителей проспект, 22а • 8 (905) 612-10-53 • будни с 09:00 до 18:00; сб с 09:00 до 15:00

Поселковая, 1 • 8 (492) 260-12-06 • ежедневно с 09:00 до 19:00

Кулибина, 8а • 8 (920) 932-22-22 • будни с 09:00 до 17:00; сб с 09:00 до 15:00

Starline Владимир — +7(920)932-22-22 +7(920)628-05-61 +7(906)61-51-777

Гастелло, 6 • 8 (915) 774-84-85 • будни с 10:00 до 18:00; сб с 10:00 до 15:00

Установка дополнительного автомобильного оборудования во Владимире

Погодина, 9/1 • 8 (904) 659-45-31 • будни с 10:00 до 18:00

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Самые популярные особенности найденных мест: установка автоакустики, удаление вмятин без покраски, продажа новых акпп, хромирование деталей автомобиля, автоаксессуары оптом, FAW, Aston Martin, Opel, Ultima, DongFeng.

Влади́мир — город в России, административный центр Владимирской области и городского округа «Муниципальное образование город Владимир». Древняя столица Северо-Восточной Руси. Один из крупнейших туристических центров европейской части России. Входит в Золотое кольцо России.

Расположен преимущественно на левом берегу реки Клязьмы, в 176 км к востоку от Москвы. Транспортный узел на автомобильной (М7 «Волга») и железнодорожной (новое направление Транссиба) магистралях.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector