Avto-love.ru

Наклейки на ваз 2106 на кузов

Наклейки на ваз 2106 на кузов

Доступные варианты

Стандартный размер наклейки ВАЗ 2106 – 15×10 см. Наклейка одноцветная, из глянцевой пленки.

Для заказа наклейки с индивидуальным размером – укажите его в специальном поле выше.

Для заказа наклейки из светоотражающей пленки – укажите это в специальном поле выше.

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Изготовим любую рекламу на Ваш автомобиль. От 30 минут! Самовывоз! Курьерская доставка!
ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО У НАС ОРИГИНАЛЬНЫЕ НАКЛЕЙКИ . ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
Все наклейки изготовлены из высококачественной виниловой пленки. Сохраняют яркость и насыщенность цвета в течение долгих лет! Наклейки не боятся моек, дождя, снега. Доступны любые цвета и размеры наклейки.
Нравится наклейка? Тогда выбирай нужный размер и цвет.
Нужен другой размер? Сделаем любой! Присылайте данные о своем размере к нам на почту info@naklejki-na-avto.ru (отвечаем, кстати, быстро)

  • Каждая наклейка изготовлена из виниловой пленки немецкого производства. Все наши наклейки имеют долгий срок службы (минимум 5 лет). Наклейки не боятся никаких внешних воздействий (снег, дождь). Устойчивы к мойкам. Только у нас оригинальные наклейки из виниловой пленки. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
  • После оформления заказа на нашем сайте Вы сможете отслеживать в режиме реального времени, где находятся Ваши наклейки. Мы всегда контролируем нахождение наклеек на всех этапах доставки. Отправляем, кстати, в день заказа, что позволяет нам доставлять быстрее конкурентов.
  • Мы гарантируем: если Вам не понравится качество наклейки – мы вернем деньги.

«Спасибо большое наклейка пришла очень понравилась сегодня на клеил за подарок вообще огромное спасибо=) Тетерин Дмитрий, Екатеринбург »

«изготовили наклейку по моему эскизу. всё сделали в лучшем виде. искренне благодарен. буду пользоваться вашими услугами и дальше. а также советую своим знакомым. спасибо. Сергей, Саратов » Читать остальные отзывы.

1. Оплата при получении заказа

2. Предоплата и многие другие.

Связаться с нами очень легко. Есть вопросы? Всегда рады на них ответить! Выбери любой удобный способ:
info@naklejki-na-avto.ru Наша почта (отвечаем быстро)
vk.com/id169780389 Ваш персональный менеджер в контакте (добавляйте в друзья)
7 (910) 464-33-11 Наш многоканальный телефон. Звоните в любое время

Для того, чтобы Вам было легко, мы подготовили видео, в котором подробно описан процесс покупки наклеек в нашем магазине.

**45

Вырезана из виниловой плёнки, без фона

Можно выбрать цвет и размер

Цена с бесплатной доставкой

Другие наклейки из категории #Отечественные авто

Прежде чем приклеивать на машину картинку, узнайте, что она обозначает

Что в стикере тебе моем?

22.02.2017 в 11:40, просмотров: 11134

По улицам Владимира ездят автомобили с наклейками самого разного содержания. Какие из них «в законе», а к каким у правоохранителей могут возникнуть вопросы, разбирался наш корреспондент.

Читать еще:  Лада веста это рено

Эволюция кляксы

Мода на украшение авто наклейками появилась в 90-х годах. Тогда пацан был не пацан, если на его тачке не красовалась клякса. С развитием полиграфической отрасли наклейки стали изящней, их ассортимент существенно расширился, плюс владимирцы начали вступать в самые разнообразные автосообщества, членство в которых также подтверждается наличием наклейки. Однако зачастую удивляет даже не присутствие на стекле того или иного стикера, а отсутствие логики при его выборе.

Итак, я понаблюдал за нашими земляками на дорогах и выяснил, что красующиеся на их бортах обозначения бывают «брутальными» и «патриотическими», «гендерными» и «клубными», а также «юморными». Но обо всем по порядку.

Откуда мода пошла?

Сегодня модно приклеивать на свое авто черно-белую голову питбуля. Думаю, девять из десяти водителей думают, что эта наклейка либо символизирует их брутальность, либо то, что шутки с ними плохи, так как они злые, как собаки. На самом деле собаки тут вообще ни при чем. Это изображение – логотип не существующей в настоящее время компании по производству компьютерных игр «Питбуль Синдикат». А мода на подобные наклейки пошла после того, как с такой головой бульдога начал рассекать руководитель популярного автосообщества — вот и вся история.

Еще комичнее выглядит ситуация с наклейкой «My life – my rules». Дословный перевод – «Моя жизнь — мои правила». Вроде все четко, по-мужски. Только вот подвох в том, что это — девиз гомосексуалистов, прозвучавший на первом гей-параде и ставший лозунгом людей с нетрадиционной ориентацией. Так что, мужики, лучше не наводить тень на плетень и наклейку такую сорвать.

Менее творческие автолюбители обозначают свою суровость надписями «Бандит» и «Хулиган» в надежде, что кто-нибудь испугается и не будет подрезать их на дороге. Также водители зачем-то сами себе наклеивают уменьшенную копию надписи, придуманной сообществом «Стоп-хам»: «Мне плевать на всех — паркуюсь как хочу». А буквально вчера я видел парня с внешностью кролика из мультфильма про Винни-пуха (один в один: в круглых очках и с торчащими зубами). Так вот, на его «семерке» сзади красовалось: «Всех порву!».

В порыве солидарности

Не менее интересны патриотические убеждения владимирских водителей. Очень популярными являются изречения по поводу Обамы или Трампа, а также изображения занимающихся сексом человечков, у которых вместо головы — флаги США и России. Иногда флаги заменяют свастика и серп и молот, а внизу часто написано: «Можем повторить». Все это глупо и не смешно. Лично меня очень «порадовала» увиденная однажды надпись, наклеенная на заднее стекло старого-престарого, ржавого и грязного «Фольксвагена-Поло»: «Я ввожу санкции против Обамы и членов кабинета министров. Им ездит в этой машине запрещено!». Губы сами расплываются в мечтательной улыбке, как только представляешь прорывающегося к этому автомобилю Обаму.

Читать еще:  Челябинск с высоты птичьего полета фото

А есть наклейки, с которыми лично я солидарен. Это и «Спасибо деду за Победу», и любые берущие за душу изречения на георгиевской ленточке. Порадовал и водитель, который по аналогии с вышеуказанной надписью начертал на заднем стекле своего авто: «Спасибо бабушке за оладушки».

Рыбак рыбака видит издалека

Как уже говорилось, многие владимирцы состоят в автоклубах. Среди самых топовых – «Смотра.ру» и «Драйв-2». Есть еще объединения владимирских джиперов «4х4» и клубы по маркам машин. Например, владельцы «Хонд CRV» («си-эр-ви») называют себя «сервантоводами», хозяева «Опелей» — орловодами (возникло в результате прочтения латинских букв — OPEL — как русских). Всем автомобилистам, вступившим в объединения, полагаются соответствующие наклейки. Их практический смысл в том, что они дают преимущества типа скидок в сервисах и в автомойках.

Великое множество наклеек призваны обозначить даму за рулем. Причем самокритика «владимирок» – представительниц противоположного пола лично у меня вызывает искреннее уважение. Буквально вчера ехал за девушкой на «пятнашке», у которой на весь багажник красовалось: «Пипец, как страшно, зато не пешком».

Встречаются также отчаявшиеся автоледи с надписями типа «Ищу мужа! Прописка есть, шуба есть, голова не болит», предприимчивые – «Продам девственность», самоуверенные – «За рулем богиня» (пассажиры молятся, пешеходы – крестятся), осторожные – «Соблюдай дистанцию! Мы не знакомы!».

Понравилась наклейка с профилем беременной девушки и пояснением: «Двое реально рулят». И еще порадовала вот такая: «За рулем этой машины иногда ездит моя жена, прошу понять и простить!».

Все — по правилам

Ну и, наконец, не счесть наклеек, которые призывают соседей по пробке улыбнуться. Последнее время в тренде стикеры с волком из мультфильма «Жил-был пес» и надписями типа «Ну ты это. Обгоняй, если что. ». У меня во дворе стоит машина с наклейкой «Меня не возьмет никакая зараза, я русский мужик, я — водитель УАЗа!». Есть общечеловеческие наклейки типа «Улыбнись», «Не злись!», «Счастливого пути». В моду прочно вошли благодарственные наклейки «Спасибо за сына!», «Спасибо за дочку и точка!».

Как к творческим проявлениям владимирцев за рулем относятся в полиции, рассказал инспектор ГИБДД по г. Владимиру Валерьян Шируков:

– Нужно наклеивать знак «Начинающий водитель», если ваш стаж менее 2 лет (черный восклицательный знак в желтом квадрате) и знак «Шипованая резина», если на автомобиле используется зимний тип покрышек (буква «Ш» в треугольнике). И несмотря на то, что наказания за отсутствие этих знаков не предусмотрено, данные наклейки информируют других участников движения об особенностях управления вашим автомобилем в дорожном потоке, поэтому пренебрегать ими все-таки не следует.

Читать еще:  Я мнению вашему вращение придавал

Что же касается других наклеек, то они не запрещены, кроме тех случаев, когда в них содержаться нецензурные слова и выражения или призывы к нарушению правопорядка. Размер наклеек для заднего и боковых стекол не регламентирован. На лобовом стекле их ширины не должна превышать 14 см (от верха стекла). Нет также санкций за установку иконок, цветочков и собачек, качающих головой, с той оговоркой, что они не должны закрывать водителю обзор. Ну и никто не будет преследовать автолюбителя, если под номером у него будет красоваться какая-нибудь престижная надпись – от «ВДВ» и «ГИБДД» до «Министерство по борьбе с иноземными цивилизациями» и «Управление по управлению всеми управлениями».

Заголовок в газете: Что в стикере тебе моем?

Накладки на торпеды ВАЗ 2106 во Владимире

Панель (Консоль) Радиоприемника Ваз-2106

Стеклоподъемник Ваз-2101-2103, 2106 Передний В Коробке

Решетка радиатора ВАЗ 2106 пластик завод

Пистон молдинга крайний ВАЗ 2106, 22шт

Решетка радиатора ВАЗ 2106 пластик

Стеклоподъемники ВАЗ-2106 передние электрические | Гран.

Панель рамки радиатора ВАЗ-2106 (фартук) Камаз

Панель задка ВАЗ 2106 VSK-00011676

Рамка радиатора ВАЗ 2106 Начало

Подфарник ВАЗ-2106 левый (хром)

Панель пола ВАЗ-2106 запасного колеса Камаз

Кронштейн Бампера Ваз-2106 Заднего Лев.+Прав. (Уп.2 Шт)

Крыло ВАЗ 2106 переднее левое

Ручка (Подлокотник) Ваз-2103, 2106, 2107 Передние (К-Т.

Буфер бампера ВАЗ-2106 правый

Решетка радиатора ВАЗ 2106 пластик, лев+прав AVTOPLAST.

Электростеклоподъемники ВАЗ-2106 передние | Гранат

Панель пола ВАЗ-2106 топливного бака

Накладки на пороги Лада Ваз 2109, 2110, 2112, 2111

Панель задка ВАЗ 2106

Пистон молдинга крайний ВАЗ 2106 (22шт)

Накладки на пороги ВАЗ 2110, 2111, 2112

Панель рамки радиатора ВАЗ-1118 (накладка) Камаз

Плафон Освещения Багажника Ваз-2101-2103, 2106

Накладка На Торпедо Ваз-2113-2115 Декоративная

Накладка бампера ВАЗ-2106 боковая правая (ухо) (пластик.

Молдинг ВАЗ-2106 стекол верх к-т

Кронштейн Бампера Ваз-2103, 2106 Переднего Лев.+Прав. (.

Ремвставка заднего крыла ВАЗ 2106 левая

Бампер ВАЗ 2106 задний в сборе

Верхняя планка ВАЗ-2106 рамки радиатора

Балка бампера ВАЗ-2106 передняя Lada

Электростеклоподъемники ВАЗ-2101, -2106 передние | Форв.

Упор Капота Ваз-2103, 2106

Уплотнитель Ручки Двери Ваз-2101-2103, 2106, 2121 (К-Т.

Пистон молдинга центральный ВАЗ 2106 (40шт)

Накладка декоративная на ручки дверей ВАЗ 2110-2112 нер.

Планка ВАЗ-2106 рамки заднего стекла верхняя АвтоВАЗ

Пистон молдинга центральный ВАЗ 2106, 40шт

Накладка передней стойки ВАЗ-2101-2106 правая (кожух) L.

Бампер ВАЗ 2106 задний голый

Обойма Опускного Стекла Ваз-2103, 2106 Левая

Стеклоподъемники ВАЗ-2101, -2106 передние электрические.

Накладка бампера ВАЗ-2106 боковая левая (ухо) (пластик)

Панель задка ВАЗ-2106 Kamaz

Стеклоподъемник Ваз-2101-2103, 2106 Передний

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector