Avto-love.ru

На что ведутся девушки

Почему некоторые девушки ведутся на деньги, но при этом не способны предложить что-то взамен, кроме «себя любимой»?

Девушки ведутся на деньги ровно столько, сколько существует мужчин, готовых им платить за секс/уборку/готовку/и т.п. (нужное подчеркнуть).

Знаете, я бы и сам был не прочь некоторое время пожить с дамой, которая обеспечивала меня. Взамен я бы спал с ней. Вообще никаких проблем

То есть, даже если она старая и страшная? Но ведь девушкам со стариками, в зеркальной ситуации, это какбе несколько легче сымитировать. )

Действительно, спрос рождает предложение

Лёха, я бы принимал Сеалекс. Там же 12 капсул. Надолго хватит

Потому что вы сами воспринимаете отношения с девушками как форму товарно-денежного обмена. “Я тебе деньги – ты мне что-то взамен”. Кстати, что хотите-то взамен “кроме себя-любимой”? Шиномонтаж? Металлопластиковые окна? То есть вы сами признаёте, что для вас девушка – не любимый человек, а поставщик услуг, которые вы хотите получить за свои деньги. Поэтому и кажется, что девушки “ведутся” на ваши деньги – вы же сами таких девушек и выбираете. Вас интересуют исключительно те, которых можно купить, и отношения, которых вы ожидаете – исключительно меркантильные. Но причина, конечно не в вас, а в девушках.

Проекция – великая вещь. Если вам кажется, что со всеми окружающими людьми (мужчинами, девушками, стариками, детьми) что-то не так, причину стоит поискать в себе.

Какой чудесный ответ, ещё не думала об этом с такой стороны!

не забывай, что женщины живут в мужском мире.

женщины живут в мужском мире

Да ладно! Серьёзно? Впервые слышу.

не зря мы считаем вас собственностью своей, на уровне какого-нибудь животного, поэтому осуждения у женщины намного больше чем у мужчины, вероятнее всего задала вопрос женщина, которая не может понять, как можно вестись на деньги мужчины (хоть и это догадка)

Ахах, Роберт как там ваша собственная Анджелина Джоли поживает? Марию Шарапову давно выгуливали? И покормите уже Киру Найтли что-ли. Плоховато за своим зверинцем приглядываете. А то они может и не в курсе, что у них есть “собственник”.

не буду переходить на личности, но это стереотипы такие. из-за них вас приравнивали раньше к прислугам и тому подобным. сейчас это может и глупо, но что-то с того времени осталось:)

У некоторых остались закидоны и чрезмерное самомнение)

“Потому что вы сами воспринимаете отношения с девушками как форму товарно-денежного обмена. “Я тебе деньги – ты мне что-то взамен”

Что мешает девушкам повести себя достойно и отказаться от таких взаимовыгодных предложений, как подобает истинной леди?

Что мешает девушкам повести себя достойно и отказаться от таких взаимовыгодных предложений, как подобает истинной леди?

Ничего не мешает.

Вероятно, у вас такое мнение сложилось из-за того, что вы не общались с “нормальными” девушками, которые занимаются саморазвитием и способны блеснуть умом, проявить себя в различных сферах интересов. К тому же уважающие себя девушки не будут требовать от вас денег, дорогих подарков и т. д и т. п. Но возникает, собственно, вопрос а что вам взамен нужно? Возможно ли такое, что и вы кроме денег не можете что-либо предложить?

Зашел в вопрос, чтобы написать как раз это:

“Возможно ли такое, что и вы кроме денег не можете что-либо предложить?”

В том-то и дело, что каждая девушка считает себя нормальной, а главное, думает, что лишь она сможет сделать тебя счастливым. Чего жду? Наверное таких же чувств, которые способен испытывать сам(ведь мужская и женская любовь очень разные(женская, в большинстве своем, основана на инстинктах, хотя девушки и не любят этого признавать).

P.S. Никогда не предлагал деньги, даже противно об этом думать. терпеть не могу светить материальными благами, но ужасно разочаровывает то, как меняется девушка, узнав, что ты “не беден”(опять же, в каждой социальной группе это “не беден” будет разным), словно девушки и вовсе не способны на искренние чувства, а лишь притворство, которое, порой, и сами начинают принимать за любовь.

Что же я. я люблю путешествовать, пробовать и узнавать что-то новое, занимаюсь спортом(есть медали), пишу книгу и вроде не плохо рисую(по крайне мере люблю это делать), вроде не глупый(со слов очевидцев xD).

Расскажите нам про инстинкты людей 😁

“Женщины принимают биологические решения, их поступки подчинены одному – выжить, размножиться, увеличить доминантность. Как? С помощью своей второй половины. Репродуктивный успех гарантируется материальным благосостоянием самца. Это нормально, если девушка сначала влюбилась во владельца жигулей, а потом в три раза сильнее влюбилась во владельца мерседеса. Так и должно быть.”(С.В. Савельев-российский учёный, эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы )

Я, конечно, понимаю, что вы знаете лучше дядьки ученого, но не дизлайкайте пожалуйста:) Если что, ссылка на статью вот http://vikent.ru/enc/2619/

Читать еще:  Сварка кузовного железа полуавтоматом

Ооо, понятно. Ну раз вы воспринимаете Савельева, то вам лучше искать.ответы у других людей.

Боже мой, на улице 21 век. Какое размножаться?

Женщина перестала быть одним только источником жратвы и инкубатором в одном лице, т.к. в жизни есть ещё масса всего интересного.

И многие женщины в состоянии самостоятельно обеспечить себе все свои хотелки, я не говорю уже о базовых потребностях.

Сейчас прежде всего нормальным женщинам нужны мужики, с которыми им будет комфортно, с которыми можно строить семью не потому, что он на мерсе приехал, а потому, что знаешь, что с ним можно прожить остаток своей жизни. Воспитать нормальных детей, решать сообща проблемы, развиваться и тд и тп.

А инстинкты и фразочки про самцов и самок лучше подойдут для зашкварных поклонников патриархата.

Ага, конечно. Был я с одной. Так она мне сначала говорила мне с тобой комфортно. А потом начала игнорировать целую неделю. Я у нее спрашивал, в чем проблема то. Она молчала. Бросил ее. Мне стало интересно, стал спрашивать у нее.. Она говорит. Ты мне цветы не дарил, а я ей – блин так я работу ищу что бы денег заработать, получил бы первую зарплату купил бы конечно. А она – ну это твои проблемы что у тебя денег нет))) Вот так вот. А вы говорите комфорт))

Как же бесит, когда женщина – это “репродуктивный орган с сиськами”

На TheQuestion все девушки такие самостоятельные и умные, а выйдешь на улицу и.

MR. GRAY, а что вы, собственно, можете предложить девушке помимо своих денег? По вашим рассуждениям складывается впечатление, что ничего. Зашоренному сексисту соответсвующие его спросу предложения.

Когда “мужчины” начинают ныть о меркантильности женщин, мне всегда интересно, а почему бы нам не быть такими? Нас вы всю жизнь делите на классы и категории: с сиськами/ без, давалка/монашка, подстилка/стерва, соска/под пиво сойдет. Чего ж вы обижаетесь на такое, в общем-то, менее оскорбительное “состоятельный/безперспективный”.

Мне немного непонятно, почему вы решили, что “уважающие себя не будут требовать”. Возможно с вашей точки зрения так и есть, но в реальности это же настолько субъективно. Есть столько разных систем ценностей, в которых самоуважение основывается на абсолютно противоположных вещах, что апеллировать этим нет никакого смысла. Я обратила на это внимание, не потому что не согласна с ответом, но потому что стало неловко от этой фразы, ведь выходит, что поступая только так я имею право себя уважать, а это совершенно не так. Да и мужчины будут себя обманывать, если поверят, что можно всех под одну гребёнку, даже если она и хорошая.

Mr Gray, огромное-огромное заблуждение, что ваши личностностные качества – это что-то, что можно другому дать. Ну, любит заниматься девушка спортом, любит путешествовать и узнавать что-то новое, занимается йогой или танцами, имеет свои хобби. которыми будет отмазываться от встреч с вами. Кто-то там считает её неглупой, а вам со всего этого что? Не думаю, что девчата, про которых вы писали, все такие инвалиды-дауны. и не обладают простеньким набором вышеперечисленных качеств. Только вам за всё это что-то любить их и делить с ними то, что есть, не хочется. А им с чего бы вести себя иначе?

Всё зависит от категории к которой относится женщина. У вас это классическая голдиггерша, либо витающая в облаках выпускница, либо птушница, которой очень сложно учиться и она всё мечтает выйти замуж и привязать к себе мужика детьми, чтобы все эти дорогие салоны и сеансы иглоукалывания её не покидали до смерти. Ну или женщина уже жила очень хорошо, что-то изменилось, своих мозгов не хватает восстановить уровень жизни и она ведётся на любые деньги, над которыми не надо ломать голову.

Есть стандартная женщина. С образованием, с работой, с квартирой, с машиной, с командировками и отпусками. Что ей может «предложить» мужчина без денег? Он ей может предложить купить ему машину, пустить в квартиру и оплачивать отпуска за двоих. Либо заземлить её менее интересными времяпровождениями, опять же, потому что финансы одной на двоих и/или одного не позволяют. Мужики без денег такими женщинами (обычными, а не богатыми) не рассматриваются, это болото, которое утягивает не только самих женщин, но и потенциальных детей (мужики в нашей прекрасной стране имеют тенденцию отвалиться и выплачивать алименты через суд с чёрной зп — по 100 рублей, если повезет). А может даже родных, если женщина им помогает.
В союзе двух взрослых людей, которые сами себя обеспечивают финансовый вопрос остро не стоит вообще. У всех всё уже есть, люди могут существовать отдельно без всяких потерь. Получается, что предлагают они друг другу не тела и деньги, которые у обоих мало чем отличаются (нормальный человек следит за своим телом, не стоит забывать), а личности, которые как раз их отличают друг от друга — со всеми увлечениями, предпочтениями, жизненным опытом, манерой изъясняться и т.д.

Читать еще:  Что лучше еженедельная или стабильная прошивка miui

А мужчины, предлагающие только деньги, очевидно именно тем, кому они очень нужны — стремятся к потерям и неполноценным привязанностям. И им это нравится. Чтобы так рисковать надо быть очень избалованным, теми же деньгами. Ни мужчинам таким, ни женщинам, такой образ жизни чести не делает.

Насчёт алиментов вы совершенно не правы, если нет официальной зарплаты, то суд обязывает платить минималку больше 9 тысяч рублей. Мой знакомый столько платит, причём он нашёл уже работу и это выплата больше 25% его зряплаты, а вот назад уже вернуть ничего не может. Платить не станет машину заберут и продпдут.

На что ведутся девушки после 30?

Как говорилось здесь другими пользователями( и я с этим полностью согласна): ” Женщина после 30 весьма умна”, поэтому зацепить, удивить или заинтересовать ее весьма сложно, но возможно. Итак, рассмотрим: 1 Заинтересовать её стоит, конечно же, серьёзными намерениями( пусть не женитьбой, но хотя бы желанием иметь детей). 2) Умом ( То есть мужчина должен выражаться грамотно, без матов и хоть немножко быть начитанным). 3) Романтика в таком возрасте уже не важна, поэтому такая женщина акцент будет делать уже на другом, а именно: у мужчины руки должены быть ” на месте”, чтобы он смог прибить, починить, вкрутить. 4)”С лица воду не пить”- именно так думают многие женщины в 30, поэтому внимание будут обращать не на внешность, а на характер( забота, житейское внимание, крепкое мужское плечо).

Ведутся?? Девушки после 30 как правило умны чтобы вестись. Я по крайней мере знаю только умных и самодостаточных которым интересно то что они делают. Вообще мне слово в данном случае не нравится. Не стоит к женщинам подобное применять. Женщины могут не “вестись”, женщин может очаровать хорошее отношение, такое по-мужски чтобы. Женщину может очаровать ваше отношение к ее детям, родителям. Не понял я вопрос. Типа вы хотите подкатить к девушке за 30 и не можете подход найти, так? Или я чет не так понял? Умные не ведутся ни на что. Они умело оценивают чела и делают выводы А если вопрос от девушки, то вам лучше знать -применить это слово к вам или нет. Я думаю так

После 30 лет. любая женщина ” ведётся”. на ЗАМУЖЕСТВО! И пусть меня тут сейчас заклюют. Но любая женщина, девушка – мечтает о замужестве! О свадьбе, о семье, о муже – защитнике! На деньги в 30 лет глупо вестись. алигархов в своем окружении. встречает не каждая девушка! Не каждая женщина будет “вестись” на какие то головокружительные сексуальные способности партнёра. Тем более эти качества , ещё реже , чем алигархи! И те, женщины, которые кричат о своей самодостаточности в 30 лет. вот они то , на самом деле, только и мечтают о замужестве ! К сожалению, многие мужчинки, пользуются этой женской слабостью. Наобещают с три короба и сушите весла!

В 30-ть лет девушки настолько умны и хитры. что “вестись” ни на что не будут! Женщина в 30-ть лет уже может сама развести на что угодно и кого угодно. Девушки в таком прекрасном возрасте уже повидали в жизни много чего и чем то удивить их просто не возможно. Если же девушка в 30-ть лет еще пока одинока и хочет любви и ласки, то ее можно взять только поступками, так как пыль в глаза ей уже не пустишь просто словами. “Повестись” девушки столько прекрасного возраста могут только на постоянное внимание к ней. Правильное ухаживание. Романтика конечно нужна всем, но девушкам в 30-ть лет она уже не столько важна, как важно само отношение к девушки. Так же девушки такого возраста любят хорошие подарки, так как уже не в том возрасте чтобы ей дарили дешевые подарки. И принимая такие подарки, это не ДЕВУШКУ разводят, а скорее всего ПАРНЯ!

На обещание жениться. Остаться старой девой – вот чего боятся девушки, особенно если они еще ни разу не были замужем. Наличие внебрачных детей не играет никакой роли. так что смело обещайте жениться и все будет хорошо (если конечно вам позволит совесть).

Я не помню где я это прочитала так вот “Женщина после тридцати -самая опасная,она по прежнему молода и красива. но уже не дура !”Таких женщин очень тяжело чем то удивить .

Хочется верить что не на что не ведутся. Считаю, что в 30 лет, каждая женщина просто обязана обладать мудростью и рассудительностью. Она должна быть самодостаточна и как правило иметь семью, или ребенка. У нее не должно быть необходимости на что то вестись. Если вопрос перефразировать, например, чем можно привлечь женщину за 30? Я думаю, своим отношением к жизни, какими то личными достижениями. У каждой свои критерии.

Читать еще:  Ошибка 19 pioneer при подключении usb android

Если мужчина изначально понравился, то девушку и не надо как-то очаровывать, уже взрослые люди и всем все понятно, откуда берутся дети. Но хочется видеть в ухаживающем такие черты, как амбициозность, чувство юмора и щедрость (боюсь этого слова, а то может показаться, что девушка материально озабочена). В целом, если обе стороны уважительно друг к другу относятся, то у них все получится)

Смотря какая девушка, если та, которая была замужем, имеет ребенка, то вряд ли она на что-то поведется. У таких уже нет иллюзий, они твердо стоят на ногах. А вот та, которая этого не испытывала, то на ЭТО и поведется, то есть на новые ощущения- семья, дети и так далее.

На что ведутся девушки после 30?

На что ведутся девушки после 30?

Хочется верить что не на что не ведутся. Считаю, что в 30 лет, каждая женщина просто обязана обладать мудростью и рассудительностью. Она должна быть самодостаточна и как правило иметь семью, или ребенка. У нее не должно быть необходимости на что то вестись. Если вопрос перефразировать, например, чем можно привлечь женщину за 30? Я думаю, своим отношением к жизни, какими то личными достижениями. У каждой свои критерии.

После 30 лет….любая женщина quot; ведтсяquot;… на ЗАМУЖЕСТВО!

И пусть меня тут сейчас заклюют. Но любая женщина, девушка — мечтает о замужестве!

О свадьбе, о семье, о муже — защитнике!

На деньги в 30 лет глупо вестись….алигархов в своем окружении….встречает не каждая девушка!

Не каждая женщина будет quot;вестисьquot; на какие то головокружительные сексуальные способности партнра. Тем более эти качества , ещ реже , чем алигархи!

И те, женщины, которые кричат о своей самодостаточности в 30 лет…., вот они то , на самом деле, только и мечтают о замужестве !

К сожалению, многие мужчинки, пользуются этой женской слабостью… Наобещают с три короба и сушите весла!

Смотря какая девушка, если та, которая была замужем, имеет ребенка, то вряд ли она на что-то поведется. У таких уже нет иллюзий, они твердо стоят на ногах.

А вот та, которая этого не испытывала, то на ЭТО и поведется, то есть на новые ощущения- семья, дети и так далее.

Если мужчина изначально понравился, то девушку и не надо как-то очаровывать, уже взрослые люди и всем все понятно, откуда берутся дети. Но хочется видеть в ухаживающем такие черты, как амбициозность, чувство юмора и щедрость (боюсь этого слова, а то может показаться, что девушка материально озабочена).

В целом, если обе стороны уважительно друг к другу относятся, то у них все получится)

На обещание жениться. Остаться старой девой — вот чего боятся девушки, особенно если они еще ни разу не были замужем. Наличие внебрачных детей не играет никакой роли. так что смело обещайте жениться и все будет хорошо (если конечно вам позволит совесть).

Как говорилось здесь другими пользователями( и я с этим полностью согласна): quot; Женщина после 30 весьма умнаquot;, поэтому зацепить, удивить или заинтересовать ее весьма сложно, но возможно. Итак, рассмотрим:

1 Заинтересовать е стоит, конечно же, серьзными намерениями( пусть не женитьбой, но хотя бы желанием иметь детей).

2) Умом ( То есть мужчина должен выражаться грамотно, без матов и хоть немножко быть начитанным).

3) Романтика в таком возрасте уже не важна, поэтому такая женщина акцент будет делать уже на другом, а именно: у мужчины руки должены быть quot; на местеquot;, чтобы он смог прибить, починить, вкрутить.

4)quot;С лица воду не питьquot;- именно так думают многие женщины в 30, поэтому внимание будут обращать не на внешность, а на характер( забота, житейское внимание, крепкое мужское плечо).

Ведутся?? Девушки после 30 как правило умны чтобы вестись. Я по крайней мере знаю только умных и самодостаточных которым интересно то что они делают. Вообще мне слово в данном случае не нравится. Не стоит к женщинам подобное применять. Женщины могут не quot;вестисьquot;, женщин может очаровать хорошее отношение, такое по-мужски чтобы. Женщину может очаровать ваше отношение к ее детям, родителям. Не понял я вопрос. Типа вы хотите подкатить к девушке за 30 и не можете подход найти, так? Или я чет не так понял?

Умные не ведутся ни на что. Они умело оценивают чела и делают выводы

А если вопрос от девушки, то вам лучше знать -применить это слово к вам или нет. Я думаю так

Я не помню где я это прочитала так вот quot;Женщина после тридцати -самая опасная,она по прежнему молода и красива….но уже не дура !quot;Таких женщин очень тяжело чем то удивить .

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector