Avto-love.ru

Можете ли вы въехать на мост первым

Можете ли вы въехать на мост первым

. Дорога с твердым покрытием по отношению к грунтовой дороге.

. Дорога с тремя или более полосами движения по отношению к дороге с двумя полосами.

. Дорога с асфальтобетонным покрытием по отношению к дороге, покрытой брусчаткой. 1

На перекрестке главной дорогой является дорога с твердым покрытием по отношению к пересекаемой (примыкающей) грунтовой (п. 1.2, термин “Главная дорога”). Тип твердого покрытия и количество полос не являются классифицирующим признаком главенства дороги.

Правильный ответ – 1.

Разрешено ли Вам въехать на мост одновременно с мотоциклистом, если Вы не затрудните ему движение?

. Нет. 2

Знак 2.6 “Преимущество встречного движения” запрещает въезд на узкий участок дороги, если это затруднит встречное движение. В данном случае, с учетом ширины моста, мотоцикла и вашего автомобиля, вы можете въехать на мост одновременно с мотоциклистом.

Правильный ответ – 1.

В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение на перекрестке?

. Во всех, кроме Г. 3

Из четырех предложенных направлений вы можете двигаться только в двух – А и В. Поворот направо на перекрестке (направление Г) запрещен знаком 3.18.1 “Поворот направо запрещен”. При движении в направлении Б вы оказались бы левее разделительной полосы, т.е. на проезжей части, предназначенной для встречного движения, и тем самым нарушили бы принцип правостороннего движения (п. 1.4).

Правильный ответ – 2.

Какие таблички распространяют действие установленных с ними знаков на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой менее 3,5 т?

. Все. 4

Табличка Б (7.4.3 “Вид транспортного средства”) распространяет действие знака не только на легковые автомобили, но и на легкие грузовики (грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 т), а табличка В (7.6.1 “Способ постановки транспортного средства на стоянку”) информирует о том, что вообще все ТС должны быть поставлены на стоянку на проезжей части вдоль тротуара. Таким образом, обе таблички с силуэтом легкового автомобиля распространяют действие знака, с которым они установлены, на легкие грузовики. Табличка А с силуэтом грузовика (7.4.1 “Вид транспортного средства”) распространяет действие знака только на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой более 3,5 т.

Правильный ответ – 3.

Разметкой в виде буквы «А» обозначают:

. Специальную полосу для маршрутных транспортных средств.

. Специальную полосу для маршрутных транспортных средств и такси.

. Место остановки маршрутных транспортных средств. 5

Разметкой 1.23 (в виде буквы “А”) обозначают специальную полосу для маршрутных ТС, т.е. автобусов и троллейбусов, движущихся по установленным маршрутам с обозначенными местами остановок.

Можете ли Вы въехать на мост первым

Можете ли Вы въехать на мост первым?

    gregg6718 December 24, 2012 21:46

    tableland December 24, 2012 21:46

    avocado199104 December 24, 2012 21:46

пфф..знак об этом и говорит)

    7=^consul December 24, 2012 21:46

я каждый день этот знак вижу)

    sophomore December 24, 2012 21:48

    7=^consul December 24, 2012 21:48

sophomore, надо знать а не промахиваться учи правила)

    headmaster197705 December 24, 2012 21:49

Ну а ответ какой?

    sophomore December 24, 2012 21:49

7=^consul, клал я на эти правила

после того, как меня в ОТШРОСТО ДОСААФе отшили, нахуй мне эти права не нужны уже.. лет до 20

    7=^consul December 24, 2012 21:50

sophomore, ну и за руль не сядешь )) только на мопедке))

    tableland December 24, 2012 21:50

sophomore, я щас там учюсь 😀

    tableland December 24, 2012 21:50

    sophomore December 24, 2012 21:50

7=^consul, а и некуда будет садиться

если в Питер поступлю, мне лишь бы себя прокормить, о руле речи и не идет

    7=^consul December 24, 2012 21:51

sophomore, вот молодец

    sophomore December 24, 2012 21:51

7=^consul, и если сдавать, то ближе к 18

а то наши отучились в 16 в автошколе, а потом в 18 в ГАИ завалились 😀

    7=^consul December 24, 2012 21:52

sophomore, я и не парился я в 18 пойду учиться сдавать))

    sophomore December 24, 2012 21:52

7=^consul, я тож наверное)

ну или летом, после сдачи ЕГЭ этого блядского(

    7=^consul December 24, 2012 21:53

sophomore, и не говори((((( егэ жопа))))

    sophomore December 24, 2012 21:53

7=^consul, ага. особенно если выбрал физику и информатику хДД

    7=^consul December 24, 2012 21:54

sophomore, я не выбирал))) я в техникум на техника програмиста иду))а потом в инстетут)

С какой максимальной скоростью вы можете продолжить

Пояснение:

Скорость движения напрямую зависит от того, на каком участке дороги Вы находитесь: за городом (90 км/час — стандартная максимальная скорость), в городе (60 км/час) или в жилой зоне (20 км/час). Эти хорошо запоминающиеся цифры никого не удивляют и, надеюсь, не вызывают сомнений. Есть еще автомагистрали, где разрешено движение со скоростями до 110 км/час, но это отдельная тема для разговора.

Казалось бы, заезжая в населенный пункт (возвращаемся к вопросу), мы должны снижать скорость до 60 км/час. Однако, не во всех населенных пунктах работают правила для населенных пунктов.

Если Вы заезжаете в населенный пункт, название которого указано на знаке с синим фоном, то запомните: в этом населенном пункте нужно ехать как по загородной трассе! Здесь не работают “городские” правила движения. Ехать можно 90 км/час. Останавливаться “против шерсти” нельзя. Подавать звуковой сигнал можно при обгоне. и т.д. Рекомендуем почитать на эту тему подробную статью

2. Только водитель и пассажир на переднем сиденье

3. Все лица, находящиеся в автомобиле

Вы пропустили это задание. Ответ: 3

Вопрос 2

Можете ли вы въехать на мост первым?

Вы пропустили это задание. Ответ: 1

Вопрос 3

С какой максимальной скоростью вы можете продолжить движение на грузовом автомобиле с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т?

1. Не более 60 км/ч

2. Не более 70 км/ч

3. Не более 80 км/ч

Вы пропустили это задание. Ответ: 3

Вопрос 4

Что запрещено в зоне действия этого знака?

1. Движение со скоростью более 20 км/ч

2. Движение только механических транспортных средств

3. Движение любых транспортных средств

Вы пропустили это задание. Ответ: 3

Вопрос 5

Разрешен ли вам обгон, если реверсивные светофоры отключены?

2. Разрешен, если скорость автобуса менее 30 км/ч

Вы пропустили это задание. Ответ: 3

Вопрос 6

В каких направлениях вам разрешено продолжить движение?

1. Только налево

2. Прямо и налево

3. Налево и в обратном направлении

Вы пропустили это задание. Ответ: 1

Вопрос 7

Поднятая вверх рука водителя легкового автомобиля является сигналом, информирующим вас:

1. О его намерении повернуть направо

2. О его намерении продолжить движение прямо

3. О его намерении снизить скорость, чтобы остановиться и уступить дорогу мотоциклисту

Вы пропустили это задание. Ответ: 3

Вопрос 8

Двигаясь по левой полосе, вы намерены перестроиться на правую. На каком из рисунков показана ситуация, в которой вы обязаны уступить дорогу?

Вы пропустили это задание. Ответ: 3

Вопрос 9

Разрешен ли вам разворот в указанном месте?

1. Разрешен только при отсутствии приближающегося поезда

Вы пропустили это задание. Ответ: 2

Вопрос 10

В каких случаях вы можете наезжать на пре- рывистые линии разметки, разделяющие проезжую часть на полосы движения?

1. Только при перестроении

2. Только при движении в темное время суток

3. Только если на дороге нет других транспортных средств

4. Во всех перечисленных случаях

Вы пропустили это задание. Ответ: 1

Вопрос 11

Разрешено ли вам обогнать мотоциклиста?

Вы пропустили это задание. Ответ: 2

Вопрос 12

Нарушил ли водитель грузового автомобиля с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т правила стоянки в данной ситуации?

Вы пропустили это задание. Ответ: 1

Вопрос 13

Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?

1. Только пешеходам

2. Только автобусу

3. Автобусу и пешеходам

Вы пропустили это задание. Ответ: 3

Вопрос 14

Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?

1. Проедете перекресток первым

2. Уступите дорогу автомобилю

Вы пропустили это задание. Ответ: 1

Вопрос 15

Обязан ли мотоциклист уступить вам дорогу в данной ситуации?

Вы пропустили это задание. Ответ: 1

Вопрос 16

В данной ситуации вы:

1. Должны уступить дорогу автобусу, начинающему движение от обозначенного места остановки

2. Имеете преимущество, так как водитель автобуса начинает движение с выездом на вторую полосу

Вы пропустили это задание. Ответ: 1

Вопрос 17

В каких из перечисленных случаев запрещена буксировка на гибкой сцепке?

1. Только на горных дорогах

2. Только в гололедицу

3. Только в темное время суток и в условиях недостаточной видимости

4. Во всех перечисленных случаях

Вы пропустили это задание. Ответ: 2

Вопрос 18

Какая наименьшая величина остаточной высоты рисунка протектора допускается при эксплуатации мотоцикла?

Вы пропустили это задание. Ответ: 1

Вопрос 19

Что подразумевается под остановочным путем?

1. Расстояние, пройденное транспортным средством с момента обнаружения водителем опасности до полной остановки

2. Расстояние, пройденное транспортным средством с момента начала срабатывания тормозного привода до полной остановки

Вы пропустили это задание. Ответ: 1

Вопрос 20

Что подразумевается под временем реакции водителя?

1. Время с момента обнаружения водителем опасности до полной остановки транспортного средства

2. Время с момента обнаружения водителем опасности до начала принятия мер по ее избежанию

3. Время, необходимое для переноса ноги с педали подачи топлива на педаль тормоза

Вы пропустили это задание. Ответ: 2

Идея и создание конструктора дорожных ситуаций, создание сайта: Корочанский Г. Е.

Стоимость обучения на права категории “B” в автошколах России

2018 год 21800 руб. — 39800 руб.
2017 год 20800 руб. — 35400 руб.
2016 год 17800 руб. — 31400 руб.
2015 год 17260 руб. — 27510 руб.
2014 год 14800 руб. — 24600 руб.
2013 год 13230 руб. — 21400 руб.
2012 год 11230 руб. — 18400 руб.
2011 год 10230 руб. — 16500 руб.

среднее изменение цены в год

Администрация сайта не несет ответственности и не гарантирует доставку заявок в автошколы.

Читать еще:  Тормозные диски лада гранта с абс
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector