Avto-love.ru

Молдинг на крышку багажника

Накладка (молдинги) на крышку багажника

Истинные мастера дизайна одним штрихом способны превратить заурядную вещь в шедевр. У владельцев китайских автомобилей такая возможность тоже есть. Стоит купить на нашей интернет-площадке молдинг и установить его на крышку багажника, как машина заиграет новыми красками.

Лаконичная и вовсе недорогая деталь в корне изменит экстерьер авто. В его облике появятся нотки элегантности и сдержанного изящества, а статус хозяина поднимется на несколько ступеней выше. Затратить же на покупку придется минимум средств и времени — обслуживание клиентов у нас ведется на самом высоком уровне.

Накладки на крышку багажника: типы, материалы изготовления

Провести тюнинг с помощью установки молдинга на крышку багажника можно с разным размахом. Идя навстречу неиссякающим фантазиям автолюбителей, конструкторы постоянно радуют новинками. Перечень моделей регулярно расширяется. В продаже встречаются всевозможные разновидности накладок:

— стандартные без дополнительных опций;

— с фонарями для подсветки номерного знака;

— с камерой для улучшения заднего обзора при парковке.

Каждый автовладелец вправе выбрать тот вариант, который устроит его по функциям, внешнему виду, деньгам. Помимо этого предстоит определиться с материалами изготовления элемента.

Простейший из них АБС-пластик. Более устойчивый к износу и немного дороже — резина, но выглядит она несколько хуже. Если нет стеснения в финансах, лучше остановиться на хромированном аксессуаре или из полированной нержавейки. Затраченные на них средства окупятся продолжительным сроком службы и презентабельным видом.

Самостоятельно прикрепить накладку не составит труда. В комплекте с ней поставляется двухсторонний скотч. Одной стороной он наклеивается на кромку крышки багажника, повторяя его плавные изгибы. Второй — к элементу. После приклеивания следует выждать 12 часов до полного высыхания клея.

Читать еще:  Полировка лобового стекла зубной пастой своими руками

Ассортимент молдингов на крышку багажника в магазине «Китаец»

На наших складах всегда в наличии продукция компаний LIFAN, GREAT WALL, CHERY, SSANGYONG, GEELY, MG — оригинальная и лицензионная. Она выпущена:

— в заводских условиях;

— с учетом конструктивных особенностей определенных модификаций авто;

— с использованием высококачественных материалов и инновационных технологий.

Приятный плюс для наших покупателей — доступные цены и программа накопительных бонусов. На обработку заявки и отправку посылки в пределах Украины потребуется максимум 3 дня.

Мы работаем профессионально. На рынке автозапчастей с 2008 года. За этот период сумели организовать обслуживание заказчиков без получения от них каких бы то ни было нареканий. Обращайтесь — будем рады исполнить любое желание!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector