Avto-love.ru

Лада веста кросс 2018 новый кузов комплектации

Лада Веста Кросс 2018

С приходом нового руководства в компанию АвтоВАЗ принялся за разработку других моделей, которые по своему внешнему виду, техническому оснащении и тому подобное все ближе подбираются к западным аналогам. Свидетельством тому является Лада Веста Кросс, которая дебютировала на московском автосалоне.

Дизайн экстерьера

Общий стиль был разработан под руководством западного специалиста Стива Маттина. Его основной характеристикой являются Х-образные выштамповки по бокам кузова и такой же дизайн передней части. Здесь конструкторам Весты Кросс пришлось объединить радиаторную решетку и бампер, пустив по бокам хромированную окантовку.

  • Головная оптика разделена на четкие секции, что придает автомобилю достаточно хищный вид.
  • Внизу бампера располагаются противотуманные фары в специально отведенных для них нишах.

В целом, передняя часть кузова ничем не отличается от уже серийной версии Лада Веста, продажи которой начались 25 ноября 2015 года. Зато корма сочетает в себе многочисленные элементы, присущие другой автовазовской новинке Xray.

  • Во-первых, ближе к задней части универсала стойки более низкие, в результате чего крыша плавно опускается вниз, переходя в антикрыло.
  • Во-вторых, стекло как будто позаимствовали у концептуального хэтчебка, продемонстрированного производителем на одной из автовыставок. Да и остальная часть кормы, в целом, копирует Xray.

Габариты Лада Веста Кросс 2018 в новом кузове (комплектации, цены и фото в здесь) составляют 4250х1764х1497 мм при колесной базе, равной 2635 мм. При этом объем багажного отсека не очень большой, несмотря на размеры автомобиля. Все было отдано для увеличения пространства в салоне автомобиля. Дорожный просвет отличный. Он достигает 190 мм, что оправдывает название новинки, данное ей АвтоВАЗом: внедорожный универсал.

Стоит отметить, что руководство российской компании намерено и дальше развивать платформу С, на которой построена Веста Кросс. В будущем возможно появление более крупных автомобилей, созданных на ее основе.

Интерьер

Внутреннее убранство опять-таки копирует данную часть у серийной Лада Веста. Приборная панель представлена в виде трех циферблатов: тахометра, спидометра и двух объединенных датчиков, демонстрирующих текущий уровень топлива и температуру мотора. Подсветка объединила в себе два оттенка: зеленый и белый – что приятно сказывается на восприятии информации. Помимо этого, на приборной панели появится специальный информатор, который будет подсказывать водителю идеальный момент для переключения передач. Это устройство, как уверяет российский производитель, должно значительно экономить расход топлива.

  1. Салон отделан качественным пластиком, мягким на ощупь.
  2. Обивка сидений тканевая, двухцветная.
  3. Передние кресла дополнены боковой поддержкой, имеют упругое наполнение и неплохо удерживают тело.
  4. На заднем диване, благодаря большой колесной базе, легко размещаются до трех человек. Судя по всему, универсал полностью оправдывает свое название.

В зависимости от комплектации в Веста Кросс появится мультимедийная установка с экраном, установленным на центральной консоли, климатическая система или кондиционер. Также уровень оснащения определяет количество подушек безопасности, размещенных в салоне.

Технические характеристики

Как ожидается, техническое оснащение у универсала будет таким же, как и Лада Веста. Базовая версия автомобиля может получить 87-сильный двигатель. Модели побогаче получат 1,6-литровый мотор. Причем пока не известно, появятся ли оба имеющихся сейчас в распоряжении АвтоВАЗа двигателя, один из которых выдает до 106 л.с. мощности и является собственной разработкой, а второй принадлежит Nissan и развивает порядка 114 л.с.

И, наконец, к выходу Лада Веста Кросс 2018 в новом кузове толльятинский производитель должен подготовить 1,8-литровую силовую установку. Повышенный интерес к ней вызван не только потому, что создается она на российском предприятии. Главная ее особенность заключается в том, что она будет работать как на бензине, так и на голубом топливе.

Читать еще:  Особенности автокредитования

Линейку двигателей дополнят 5-ступенчатая механическая КПП, автовазовский «автомат» и «робот» от компании Nissan. Все три коробки на данный момент прошли тестирование и по уверениям пользователей демонстрируют неплохие качества. Причем «автомат» прошел дополнительную оценку у немецких специалистов, которые исключили всевозможные ошибки при взаимодействии «коробки» и других узлов автомобиля. Правда, тестирование велось на Лада Веста.

Передняя подвеска отчасти позаимствована у альянса Renault-Nissan. Российские инженеры модернизировали L-образные рычаги. Что касается задней подвески, то пока неизвестно, будет ли использована та, которая предназначена для Xray, возьмет ли производитель ее у другой какой-то модели и создаст совершенно новую.

Как и в случае с Веста, АвтоВАЗ намерен сообщить о цене Лада Веста Кросс 2018 (комплектации и фото в статье) в день начала продаж универсала.

Видео Vesta Cross

Лада Веста св Кросс 2018: отечественный универсал нового поколения

Лада Веста Кросс 2017 в новом кузове покорила сердца автолюбителей
С 2015 года АвтоВАЗ занимается выпуском Весты. На отечественном рынке лада веста кросс 2018 в новом кузове выглядит ярко и привлекательно. Эта марка способна завоевать российский рынок. Она превосходит своими характеристиками, модели других отечественных автомобилей. С каждым годом ее облик усовершенствуют, и своим внешним видом она напоминает дорогую иномарку.

Внешний вид универсала

Если посмотреть на новую версию Весту со стороны, то она сразу бросается в глаза своим видом. С огромными колесными 17-дюймовыми дисками ее можно сравнивать с кроссовером. Выхлопная труба оформлена оригинальными наконечниками, крыша дополнена акульим плавником, спойлером.

Апельсиновый цвет кузова новой Весты покорил сердца автолюбителей 2018. После обновления в передней части автомобиля стала бросаться в глаза заостренная форма головной оптики. Хромированная окантовка воздухозаборника, а также вытянутые колодцы с круглыми противотуманными фарами преобразили передний бампер. Радиаторную решетку прибавили в объеме, придав ей более массивный вид.

Цветовая гамма Лады имеет 10 оттенков. Все цвета обладают индивидуальным кодом, поэтому окраску кузова определяют по коду.

Оттенки и их коды:

  • 492 блюз;
  • 496 фантом;
  • 608 плутон;
  • 195 сердолик;
  • 221 ледниковый;
  • 676 черный жемчуг;
  • 246 ангкор;
  • 372 криптон;
  • 691 платина;
  • 366 лайм.

Каждое цветовое исполнение новой Весты может обладать определенной стоимостью, но есть и бесплатные варианты. Например, покупателю не придется платить за краску 221. Если потребителя интересует уникальное цветовое решение, непохожее на другие, ему предложат лайму. Правда этот оттенок, по сравнению с остальными, дорого стоит (35 000). Изготовители обещают расширить список цветовой палитры, используемой для Весты. Можно выбрать металлизированное покрытие другого тона на 50 % дешевле лайма.

Веста имеет очень гармоничный, качественный и современный экстерьер. Авто выделяется спортивными задатками, оригинальными штамповками на боковых частях и современным дизайном.

Автомобиль собирают на ижевском автомобильном заводе.

Разработкой экстерьера новинки на российском автомобильном предприятии занимался главный дизайнер Стив Маттин. До этого он работал на компанию Volvo. Автомобили шведского бренда выглядят оригинально и отличаются универсальными качествами. Увидев со стороны элегантную крышу с плавными линиями и аккуратной задней частью, можно сразу узнать новую Ладу.

Изменения в интерьере

Лада Веста Кросс имеет эргономичный интерьер салона. После рестайлинга он получил следующие изменения:

  • Обновления получила центральная консоль, совмещенная с большим скринтачем мультимедийного устройства.
  • На приборной панели выделяются более глубокие хромированные колодцы с приборами. Появилась яркая голубая подсветка шкал.
  • Использовать выпуклую консоль пользователю очень удобно.
  • В нижней части установлен пульт для включения климат-контроля.
Читать еще:  Пыльник шаровой опоры шевроле нива

Внутренняя отделка выполнена с качественными материалами. Сидения получили обивку из прочного, износостойкого материала. Незначительно изменились передние кресла. Это не повлияло на их удобство. Когда автомобиль Лада Веста выполняет маневры с высокой скоростью, пассажиры ощущают слабую боковую поддержку.

Салон Lada Vesta оформлен дизайнерскими хромированными вставками. Ими украшены дверные панели, рулевое колесо, передняя консоль, ручка коробки передач. Из недостатков стоит подчеркнуть плохую шумоизоляцию. Когда машина движется, чувствуется шум.

Технические характеристики топовой модели

Новая Веста Кросс работает с прежними двумя моторами и двумя разными КПП. Доработанный седан имеет топовый двигатель на 122 л.с., механическую коробку. С такими данными автомобиль приобретает хорошую скорость. Проехав 100 км пути, машина расходует 1 литр бензина.

Установка дизельного двигателя на Ладе Весте, пока еще не предусмотрена. Выбросы от бензинового двигателя соответствуют европейскому стандарту Евро-5.

Универсал под капотом оборудован такими же силовыми агрегатами, как у седана, то есть:

  • Атмосферным агрегатом 1,6 литров на 106 л.с.
  • Двигателем 1,8 литров на 122 л.с.
  • Новый кузов Весты 2018 года оснащен знакомыми пятиступенчатыми трансмиссиями АКПП, МКПП.

Кросс выделяется следующими габаритами:

  • Шириной 1 м 76,4 см;
  • Длиной 4 м 41 см;
  • Высотой 1 м 51,2 см;
  • Расстоянием между осями 2 м 63,5 см.

Серийный отечественный автомобиль обладает приличными показателями.

Комплектации и цены базовой и дорогой версии

Производители обеспечили базовую версию Новой Лады:

  • Электрическими стеклоподъёмниками;
  • Бортовым компьютером;
  • Аудиокомплексом;
  • Приводом внешних зеркал;
  • Фронтальными подушками;
  • Обогревом передних сидений;
  • ESC, ABS;
  • ЦЗ.
  • Покупатели дорогих версий новой Весты смогут воспользоваться:
  • Климатической системой;
  • Подогревом лобового стекла;
  • Парктрониками;
  • Камерой с круговым обзором;
  • Боковыми аэрбэгами;
  • Мультимедийной системой;
  • Аудиосистемой, работающей на монохромном компьютере.

В комплектации Лада Веста Cross 2018 в новом кузове использованы дорогие, оригинальные приставки. Кроме этого, авто оснащено центральным замком; удобными подлокотниками на креслах и задних сидениях.

Из основных опций, Веста оборудована сигнализацией, подушками безопасности, оповестительной системой ЭРА-ГЛОНАСС. Электронные устройства с большим количеством функций, входящие в комплектацию авто, позволяют чувствовать себя в нем комфортно.

Стоимость российского кроссовера

Купить внедорожную новинку Весту Кросс можно за 756 тысяч рублей. Покупатель становится обладателем практичного автомобиля с классным внешним видом и огромным количеством функций:

  • 17-дюймовыми легкосплавными дисками;
  • Климат-контролем;
  • Дисковыми тормозами;
  • Противотуманниками;
  • Круиз-контролем ограничения скорости;
  • Передними и боковыми подушками безопасности;
  • Антиблокировочной тормозной системой;
  • Электронным распределительным тормозным устройством;
  • Электронным контролем устойчивости;
  • Противобуксовочным устройством и механизмом помогающим въезжать на гору;
  • Полным электропакетом.

Стоимость зависит также от силового агрегата. Если покупателя интересует фургон цвета металлик, то ему необходимо будет произвести доплату в размере 12 000 рублей. Стоимость универсала бежевого оттенка составляет 18 000 рублей.

Производители оснастили модель новой Весты всеми необходимыми элементами. Возможно, в скором времени к дисковым тормозам, защитным накладкам на бампере, прибавится полная комплектация. Только пока официальных сведений по этому поводу, не поступало.

Купить Лада Веста СВ в Тольятти

“Моторс-лада”- официальный дилер завода “АВТОВАЗ”, предлагает широкий выбор автомобилей. У нас вы можете купить новую Лада Веста Кросспо самой выгодной цене в Тольятти. Гарантия сохраняется на 3 года или 100000 км пробега. Гарантийное обслуживание и прохождение ТО действительно на всей территории страны. Покупая у нас автомобиль, вы можете быть уверены в юридической чистоте сделки. В наличии более 250 автомобилей с ПТС. У нас вы с легкостью выберите необходимую Лада Веста. Для иногородних жителей возможна бронь автомобиля.

Читать еще:  Подготовка нивы 2121 для бездорожья своими руками

О интересующей комплектации и цвете можно узнать по номеру 8(8482)615-675. Менеджер проконсультирует о действующих скидках и акциях, оформит документы. Возможна установка дополнительного оборудования на автомобиль по желанию клиента. У нас вы можете сдать свою машину в счет оплаты новой.

Машина сделана так, чтобы вместить в себе все возможные достоинства: вместимость, проходимость и стильный внешний вид. Она вобрала в себя всевозможные характеристики, чтобы нравиться покупателю. Внедорожный обвес, простор в салоне, серебристые вставки в бамперах, клиренс, R17-дюймовые колеса, покатая крыша, защелкиваемый лючок бензобака.

Клиренс у кроссовера 203 миллиметра. Оснащаются двумя двигатели объемом 1,6 л (106 л.с.) и 1,8 л (122 л.с.), отключаемая система динамической стабилизации, антипробуксовочная система, помощь при старте на подъем приближают автомобиль к семейству кроссоверов.

Двигатель, трансмиссия 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ 1.8 л 16-кл. (122 л.с.),
5АМТ
Кузов
Колесная формула / ведущие колеса 4 х 2 / передние
Расположение двигателя переднее поперечное
Тип кузова / количество дверей универсал / 5
Количество мест 5
Длина / ширина / высота (по антенне), мм 4424 / 1785 / 1537
База, мм 2635
Колея передних / задних колес, мм 1524 / 1524
Дорожный просвет, мм 203
Объем багажного отделения в пассажирском / грузовом вариантах, л 480 / 825
Двигатель
Код двигателя 21129 21179 21179
Тип двигателя бензиновый
Система питания впрыск топлива с электронным управлением
Количество, расположение цилиндров 4, рядное
Рабочий объем, куб. см 1596 1774 1774
Максимальная мощность, кВт (л.с.) / об. мин. 78 (106) / 5800 90 (122) / 5900 90 (122) / 5900
Максимальный крутящий момент, Нм / об. мин. 148 / 4200 170 / 3700 170 / 3700
Рекомендуемое топливо бензин 92
Динамические характеристики
Максимальная скорость, км/ч 178 180 180
Время разгона 0-100 км/ч, с 12.6 11.2 13.3
Расход топлива
Городской цикл, л/100 км 9.7 10.7 10.1
Загородный цикл, л/100 км 6 6.4 6.3
Смешанный цикл, л/100 км 7.5 7.9 7.7
Масса
Снаряженная масса, кг 1280. 1350
Технически допустимая максимальная масса, кг 1730
Максимальная масса прицепа без тормозной системы / с тормозной системой, кг 600 / 900
Объем топливного бака, л 55
Трансмиссия
Тип трансмиссии 5МТ 5МТ 5АМТ
Передаточное число главной передачи 3.9 4.2 3.9
Подвеска
Передняя независимая, типа Макферсон, пружинная, с телескопическими гидравлическими или газонаполненными амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости
Задняя полузависимая, пружинная, с телескопическими гидравлическими или газонаполненными амортизаторами
Рулевое управление
Рулевой механизм шестерня-рейка
Шины
Размерность 205/50 R17 (93/89, W/V)

Купить Лада Веста кросс в Тольятти с завода

Не хотите переплачивать серым дилерам за автомобили LADA? Выход есть! Автосалон “купи ладу тольятти” занимается купить лада веста кросс в тольятти с завода цена 2018 по минимальной цене. Безусловно, цены на Ладу Весту св кроссв Тольятти ниже, чем в других городах. Мы не являемся посредниками и предлагаем лада веста кросс 2018 новый кузов комплектации и цены фото. лада веста кросс комплектации и цены

Купить Лада Веста кросс в Тольятти у официального дилера

Если вы хотите купить лада веста кросс в тольятти у официального дилера цена по минимальной цене, то посетите наш автосалон. У нас вы сможете купить лада веста св кросс новый в тольятти цена у официального дилера отличный автомобиль нужной вам комплектации и купить лада веста кросс в самаре у официального дилера цена. Звоните! 8(9278)915-675

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector