Avto-love.ru

Лада веста красного цвета фото

Появились новые фото LADA Vesta

Новая «Лада» получит очень яркие цвета.

Свежие снимки седана LADA Vesta опубликованы порталом Club-Vesta.ru. «Пойманные» на заводе «Иж-Авто» окрашены в новые цвета. Как утверждает портал, яркая зелено-желтая эмаль для «Весты» называется «Лимон», фиолетовый цвет получил имя «Аметист», ярко-синяя эмаль называется «Мистери».

Старт серийного производства седана LADA Vesta запланирован на 25 сентября 2015 года. В продажу новинка поступит в ноябре текущего года. Модель будет предлагаться с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л мощностью 87, 106 и 114 л.с. Трансмиссия – «механика» или «робот».

Как уже сообщала «АвтоСреда», «Веста» должна стать одним из самых вместительных автомобилей в сегменте В. Вазовцы обещают, что седан получит энергоемкую и долговечную подвеску, нижнюю защиту мотора и подкапотного пространства от повреждений и грязи, антигравийную защиту на порогах и днище, увеличенный до 55 литров объем бензобака. Внешняя поверхность кузова Vesta оцинкована. Предполагается, что коррозийная стойкость кузова составит минимум 6 лет.

В список базовой комплектации модели войдут салонный фильтр, регулируемая рулевая колонка, три L-образных задних подголовника, системы ABS и ESP.

Ранее президент АВТОВАЗа Бу Андерссон сообщил журналистам, что базовая версия LADA Vesta обойдется в 500 – 550 тыс. рублей. При этом глава автогиганта подчеркнул, что эта цена привязана к курсу валют – если тот изменится, то поменяется и ценник новой «Лады».

Комментарии

Цитата
Евгений. пишет:
Дохтур, жаль вас. Вы слошком однобоко смотрите на вещи.

Дохтур, жаль вас. Вы слошком однобоко смотрите на вещи.
Вы даже не имеете представление, что каждый цвет несёт в себе определённое психологическое назначение и символ.
Итак – жёлтый :
Желтый цвет распространяется во все стороны, олицетворяет ум, влияние доминанта. Он самый гибкий, везде проникает, помогает преодолеть трудности, способствует концентрации внимания.
Под воздействием желтого цвета быстро принимается решение и мгновенно выполняется. Люди, предпочитающие этот цвет, не любят глупцов, борются с другими с помощью слова, любят, чтобы ими восхищались, не любят быть загнанными в угол. Им свойственны высокая самооценка, уверенность в себе, деятельность. Желтый символизирует интуицию и сообразительность.
В мифологии желтый олицетворяет собой Солнце, тепло, весну и цветы.
Для лечения – против меланхолии – луковицы лилии, против заболевания почек – бессмертник. Для “повышения” красоты – настой из желтых цветов (также им лечат желтуху).
И.т.д.

Вообще смешно всё это. Развели пустословие из-за цвета, и чьих-то личных страхов и троллинга.

Цитата
1 пишет:
Люди как покупали машины цветов, отличных от черного, так и будут

Цитата
1 пишет:
Ваше мнение никого не интересует.

А Ваше мнение, больной, нас очень даже интересует ! Вас, дружок, серьезно так беспокоит факт фотографий машин салатового цвета? Вы выбрали правильную клинику для обращения с этой проблемой !

Название цвета “ЛИМОН” станет символичным для новой модели АВТОВАЗа. И ведь цвет-то не желтый спелого лимона, а желто-зеленый, олицетворяющий НЕСПЕЛЫЙ и КИСЛЮЩИЙ “лимон” – автомобиль Лада Веста !
И сам цвет придумали на ВАЗе щизофреничные бабёшки в состоянии маниакально-депрессивного психоза. Ну и утвердил этот цвет к покраске самый главный дурачок на ВАЗе – сказочник Андерсон.

Цитата
Вполне можно выбрать один из трёх – чёрный, белый и серебристый.

Прекрасная новость молодцы что работают.

Касательно цвета к примеру Лада Калина апельсиновый купил бы но их не было в наличии. они пришли позже. Яркие цвета заметнее на дороге есть у них плюсы.

Цитата
Евгений пишет:
Я всё-таки буду стоять на своём – выбор должен быть всегда

Хоть и больно стоять на своём, но про выбор трудно не согласиться, Уважаемый !
Вполне можно выбрать один из трёх – чёрный, белый и серебристый.

Ну а жОлтый – охх, жОлтый, жОлтый.
О психиатрических учреждениях, нередко говорят — «желтый дом».
Первые данные о восприятии и отношении к цвету у больных шизофренией были получены психиатрами при наблюдениях за цветовой гаммой одежды больных, а также их художественной продукции. Цвета одежд больных производили впечатление чего-то нелепого, неадекватного и вычурного (нередко, благодаря желтому цвету ). Больные чаще всего выбирали как симпатичные красный и желтый, а также — фиолетовый и синий.
Было выявлено, что, в целом, больные шизофренией достоверно чаще, чем испытуемые обеих контрольных групп, выбирают в качестве симпатичных и приятных цветов самые яркие и светлые тона во всех 7-ми таблицах полного теста Люшера. Особенно это касалось цветов «активной» стороны: красного, желтого , оранжевого , а также — желто- зеленого , голубого и др.
Цветовые предпочтения больных шизофренией во многом напоминают «детский тип» цветового выбора — «любовь» к яркому и светлому.
Анализ цветовых выборов больных шизофренией показал, что наибольшей симпатией у них пользуются, прежде всего, цвета, относящиеся к красно-желтой части спектра.
Интересно, что цвета, наиболее любимые больными, по их оценкам можно охарактеризовать, как «глупые и женственные».
В целом, анализ психосемантики цвета при шизофрении подтверждает, что самыми приятными и симпатичными больные считают цвета красно-желтой части спектра.

При изучении цветовых предпочтений больных маниакально-депрессивным психозом , нередко, наблюдаются «парадоксальные», на первый взгляд, результаты. На высоте депрессии больные отдают предпочтение желтому цвету.

У больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга частые выборы на первые позиции тест Люшера красного и желтого , в то время, как синий выбирался гораздо реже. Несмотря на то, что основную часть испытуемых, вошедших в данную группу, составляли больные пожилого возраста, тип их цветового выбора был «детским»: больными отдавалось предпочтение красному, желтому и фиолетовому.

Лада веста красного цвета фото

Сейчас АвтоВАЗ выпускает автомобили с разнообразной цветовой гаммой. Машина, имеющая выразительный вид, который обращает на себя внимание автолюбителей — Лада Веста сердолик. Кузов, этой окраски, резко выделяется среди всего многообразия автомобилей. Красная Лада Веста никого не оставит равнодушным, особенно с эффектом металлика.

Инновации в покраске

Что является инновационным в технологии при окраске АвтоВАЗом. До недавнего времени завод не применял подобные технологии. Завод применяет новейшие разработки при грунтовании деталей перед покраской с использованием катаферозного грунта перед покраской в желаемый окрас.

Эта технология позволила увеличить гарантию от сквозной коррозии до шести лет. Фото кузова цвета сердолик дает представление, на сколько выигрышнее смотрится корпус красного оттенка, код краски 195, среди других расцветок.

Многообразие расцветок, мнения, видео обзор

АвтоВАЗ выпускает корпуса в различной цветовой гамме, рассмотрим все цвета Лада Веста:

  • Белый, черный жемчуг, серебристый, это традиционный колорит без эффекта металлик;
  • Плутон – темно-серый оттенок;
  • Ангкор — коричневый;
  • Блюз – синий;
  • Криптон – темно-зеленый;
  • Фантом – серо-синий;
  • Сердолик – красный;
  • Лайм – самый дорогой колер, за него просят дополнительную оплату.

Богатая цветовая гамма в скором времени должна пополниться еще несколькими вариантами.

Маркетологи утверждают, что основными покупателями Lada Vesta сердолик будет женская половина автолюбителей.

Авто хорошо смотрится окрашенная различными красками, но наиболее предпочтительным является красный цвет. Что хорошо иллюстрируют фото Лада Веста цвета сердолик. Полное представление можно получить, почитав рецензии в интернете. Особенно интересны сравнения разных цветовых решений.

Машина, окрашенная в цвет сердолик отзывы — имеет самые положительные, особенно от владельцев женщин. Да и мужчины, сначала относятся скептически, однако после некоторого времени говорят, что красное авто выглядит необычно особенно после белого или черного корпуса.

Для того чтобы получить полное представление об авто окраски serdolik стоит посмотреть видео:

Фото и видео экстерьера и интерьера автомобиля LADA Vesta (Лада Веста). Хотим обратить ваше внимание, что определенные элементы интерьера и экстерьера представленные на демонстрационных фото могут отличаться от реальных, чтобы посмотреть все детали автомобиля своими глазами приезжайте в автосалон АвтоГЕРМЕС.

На портале lada-vesta.ru появилась подробная информация об опциях и характеристиках автомобиля Лада Веста. На слайде «Новая философия цвета» есть данные о цветовой гамме, например, завораживающий «ледниковый», дерзкий «сердолик», дружелюбный «лайм», таинственный «фантом», лирический «блюз».

На старте продаж «Веста» будет предлагаться в 10 цветах:

  1. «Плутон» (темно-серый, 608)
  2. «Платина» (серый, 691)
  3. «Криптон» (темно-зеленый, 372)
  4. «Черная жемчужина» (черный, 676)
  5. «Ангкор» (коричневый, 246)
  6. «Блюз» (синий, 492)
  7. «Фантом» (серо-синий, 496)
  8. «Лайм» (ярко-зеленый, 366)
  9. «Сердолик» (красный, 195)
  10. «Ледниковый» (бело-синий, 221)

В августе 2017 года исчели два цвета «Лайм» и «Криптон».

Напомним, уже известны комплектации седана, а официальная цена будет объявлена вечером 24 ноября.

Ключевые слова: цвета лада веста

Как определиться с цветом lada vesta

В 2015 году автомобиль Лада Веста увидели все жители страны. Машину представили в десяти цветах, некоторые их них появились именно благодаря Lada Vesta. Итак, давайте разберем, какие самые популярные цвета для Лады Веста.

Цветовая палитра Lada Vesta

Из всей цветовой гаммы Лада Веста только одна из них представлена обычной двуслойной эмалью – это ледниковый цвет Лада Веста. А вот все остальные цветовые решения Веста представлены в виде металлика.

Каждая краска оснащена специальным кодом, который определяет то или иное место краски в автомобильной палитре. Так, руководство ВАЗа уже не раз утверждало, что увеличит разнообразие палитры. И теперь стали возможны сразу десять цветовых решений.

Итак, все цвета Лады Веста следующие:

  • Лада Веста в цвете криптон;
  • Лада Веста цвета лайм;
  • блюз;
  • цвета кузова Лада Веста в виде серебристой платины;
  • сердолик;
  • плутон;
  • черная жемчужина;
  • ледниковый;
  • фантом;
  • анкгор.

На официальном сайте цветовой ряд Лада Веста представлен в полном объеме. При этом названия их соответствуют определенной окраске автомобиля. Выбирая кузов машины, можно подобрать понравившийся вам цвет.

Палитра Lada Vesta sedan

Цветовая гамма седана выполнена в следующих цветах:

  • кристально-белый «Ледниковый»;
  • красный цвет Лада Веста седан «Сердолик»;
  • коричневый «Ангкор»;
  • один из самых популярных цветов Лада Веста – серо-бежевый «Карфаген»;
  • зеленый седан Лада Веста «Лайм»;
  • глубокий синий и необычный «Блюз»;
  • еще одна цветовая палитра Лада Веста седан – это серо-голубой оттенок «Фантом»;
  • цвет серый металлик Лада Веста «Плутон»;
  • чисто черный тон «Черная жемчужина»;
  • серебристая «Платина».

Разберем несколько расцветок из коллекции Лада Веста

Один из самых выдающихся вариантов – это «Фантом». Собственно, название цвета здесь говорит само за себя – это дымчатый синий, отдающий металликом и завораживающий своим благородством. Данный цвет покраски Лада Веста придает автомобилю благородный внешний вид. Между тем, обратить на него внимание может как представитель молодежи, так и солидный человек, имеющий свой бизнес.

При выборе цвета кузова Лады Весты в качестве базового оттенка всем предлагается классический белый. При этом покраска в ледниковый совершенно бесплатна. Это белоснежная эмаль, которая не имеет металлического блеска и наносится в два слоя. Такой автомобиль выглядит одновременно стильно и ярко. А в качестве контраста здесь могут быть использованы литые диски и крыша, позволяющие сделать общий образ Vesta более спортивным.

Так какой же вариант лучше выбрать? Если вы любите классику, но при этом не хотите кипельно-белый автомобиль, то какой тогда цвет Лада Веста выбрать лучше всего? Пожалуй, оптимальным вариантом станет классический черный. Такой тон обязательно придаст солидности любому автомобилю. «Черная жемчужина» выпускается под номером 676. А свое название она получила благодаря жемчужному блеску, который заставляет оборачиваться прохожих на автомобиль.

Также цветовая палитра Лада Веста предполагает наличие такого варианта, как «Плутон». Это глубокий, очень насыщенный синий, который дополняется металликом и в результате приобретает неповторимый тон, меняющийся в зависимости от угла обзора. Лучше всего такой вариант подходит смелым людям, уверенным в себе и не боящимся столь глубоких оттенков.

Палитра Lada Vesta SW

В тех же цветах, что и обычная Лада, выпускается и Лада Веста SW. Здесь есть и стильный Лада Веста кориандр, и насыщенный красный, привлекающий внимание своим насыщенным оттенком, и темно-синий, который поражает своей глубиной тона, ну и, конечно же, стандартный кристально-белый также присутствует! То есть палитра полностью совпадает с теми оттенками, которые присутствуют в категории «седан».

Рассмотрим самые популярные решения данного класса.

Пожалуй, самым ярким и насыщенным является цвет «лайм». По мнению многих интернет-порталов, данный вариант является самым удачным, и это вполне можно объяснить. Такой салатовый автомобиль всегда будет заметен на дороге. Данную расцветку по праву считают самой молодежной. Ну и, конечно же, самой популярной у женщин. К слову, и цена за покраску в этот цвет самая высокая.

Еще один популярный вариант – это «Криптон». Если помните, именно так называлась планета в комиксе про Супермена, на которой располагалось радиоактивное вещество криптонит, светящееся ярко-зеленым цветом. Но, даже не смотря на такой яркий вариант, автомобиль, покрашенный в зеленый цвет, все равно выглядит строго и сдержанно. Получается, что это универсальный цвет, подходящий практически под любой автомобиль.

Еще один цвет, применимый в данной линейке, – это «Ангкор». Именно так называется один из самых древних храмовых комплексов, расположенных в Камбодже. Соответственно, и цвет получился таким же загадочным и красивым.

Богатый шоколадный тон, постепенно переходящий в серый металлик, до сих пор не оставил равнодушным никого, кто его видел. Если же коричневая Лада попадает под солнечные лучи, то она становится золотисто-желтой. Данный эффект переходящих оттенков называется хамелеон и получается благодаря смешиванию сразу нескольких оттенков. В результате владелец машины получает автомобиль, который переливается всеми оттенками коричневого.

Палитра Lada Vesta SW cross

В автомобиле СВ кросс вариации несколько отличаются от двух предыдущих моделей. Так, здесь представлены не только уже вышеперечисленные цвета Лада Веста SW, но и «Марс». Это яркий и насыщенный оранжевый цвет Лада Веста, который идеально подходит для людей, предпочитающий яркие оттенки спелых фруктов.

Также тем, кто не любит будничные тёмные оттенки, компания предлагает обратить внимание на оттенок «Сердолик». Он приобрел свое название благодаря одноименному камню, который также имеет розовую или красную расцветку. Именно таким и получился СВ кросс насыщенного тона «Сердолик». Столь яркий и сочный тон кузова выглядит очень красиво и богато. На улицах большого города красная Vesta точно не останется незамеченной. Ну а для тех, кто предпочитает более консервативные оттенки, подойдет отличный вариант в привычном белом цвете.

Также выгодно смотрится Lada SW cross цвета платины. Это оттенок, который является одним из самых популярных для всех машин. Мало того, что он смотрится выигрышно практически при любом освещении, так еще и на нем, в отличие от всех остальных оттенков, практически не заметна пыль и грязь. Кроме того, такой цвет отлично сочетается практически с любыми аксессуарами и дисками. Ну и, конечно же, он подойдет для любого пола и возраста.

Ну а для тех, кто предпочитает глубину тонов, отличным вариантом станет оттенок «Блюз». Этот цвет, как и музыкальный стиль, имеет свой особенный, неповторимый шарм. Этот оттенок, одновременно строгий и мягкий, смотрится очень изящно и красиво. Синяя машина станет оптимальным вариантом для тех, кто уверенно чувствует себя за рулем и знает себе цену.

Коды и названия цветов

Коды цветов Лада Веста имеют следующую нумерацию:

  • Чисто белый цвет выпускается под номером 221, и это единственная двухслойная эмаль, выпускаемая без металлика и являющаяся совершенно бесплатной для автовладельца.
  • Кроваво-красный сердолик выпускается под кодом 195.
  • Если вы желаете покрасить свой автомобиль в коричневый цвет «Ангкор», то знайте, что его номер 246. В состав также входит металлик.
  • Еще один вариант с металликом – это серо-бежевый «Карфаген». Выпускается под номером 247.
  • Для любителей темно-синих оттенков идеальным вариантом станет «Блюз». В нем также есть металлик, и он выпускается под номером 492.
  • Серо-голубой припыленный «Фантом» явно содержит в себе определенную загадку. Он выпускается под номером 496 и так же, как и практически все остальные оттенки, имеет металлик в своем цвете.
  • Для любителей чисто серого оттенка специально был разработан «Плутон» с металликом, выпускаемый под номером 608.
  • Один из самых глубоких оттенков – это «Черная жемчужина», также выпускаемая с металликом. Номер краски – 676.
  • Если вы предпочитаете серебристые оттенки, обратите внимание на 691 номер. Этот цвет, дополнительно припыленный металликом, производит неизгладимое впечатление.
  • Еще один непередаваемый вариант – это серебристый металлик под названием «Платина»; выпускается под номером 691.
  • Только модель Cross выпускается в оранжевом цвете. И этот оттенок с металликом имеет название «Марс» и выпускается под номером 130.

Как видите, выбор оттенков здесь более чем предостаточный. И во все эти тона может быть окрашена отечественная машина.

Выбор и доплата за цвет

Единственным бесплатным оттенком является белый цвет, выпускаемый под номером 221. За все остальные цвета Лада Веста компания берет доплату. Так, к примеру, оттенок «лайм» является наиболее уникальным и непохожим на все остальные тона, поэтому за него придется доплатить 35 тысяч рублей. И пусть это немалая сумма, но зато на такой автомобиль невозможно не засмотреться, проходя мимо него.

Что же до всех остальных оттенков, то за них производитель берет гораздо меньше, а именно 12 тысяч рублей. На официальном сайте АвтоВаза можно посмотреть, как будет выглядеть автомобиль в том или ином решении, что значительно облегчает выбор машины.

Вывод

Как видите, автомобильный завод как следует подготовился к выпуску машин и предложил сразу несколько решений палитры для автомобиля Lada Vesta. А уж какой именно оттенок выбрать – решать только вам.

Источник

Читать еще:  Кнопки на панели авто
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector